Вест Бромвич - Тоттенхэм 0:1 ОБЗОР матча
Кузьмич писал(а):Это шутка касаеться только меня , ты не в теме.
Кашалот писал(а):Столько негатива на форуме, я воздержусь от персональной критики.
сегодня мы играли значительно лучше, чем в предыдущих матчах, и эти три очка заслужили. да, удаление помогло.
месяц не можем забить больше одного мяча за матч. ну и Дефо :( вероятно, пропустит месяц (лодыжка). очень надеюсь что из сборных травм никто не привезёт.
можно спокойно наслаждаться Супер Боулом! Всех с победой!
улабнуло как коментатор предположил, что пОпов ругает Кайла не по матери, а по расовому признаку. Вроде цвет кожи у них одинаков. Или он думал, что македонец обозвал его йдом). Так он и есть наш Yidoalexpodolsky писал(а):..для небольшого развлечения, из серии "где я видел эти честные глаза"..)
"Верблюд-в-стае-дроздов" Горан пОпов (этнически вроде как македонец) номинально является игроком Киевского Динамо с 2010г., отыграл 2 сезона, пока пришедший летом Блохин не навел "шорох" в составе, наработанном Сёминым. В результате камрад Попов "улетел" в аренду к "английским дроздам". В Динамо он уже раз отмечался "боевым плевком", запечатленным на видео (сам матч, правда, не помню).. Уровень техники (это не про плевок) могу субъективно определить как средний, в принципе приемлемый для защитника ДК, но вообще-то запомнилась его тяга к проявлению на поле "бойцовских манер".. ..теперь несем "новые традиции" в АПЛ.. .."респект", Горан...
alexpodolsky писал(а):..для небольшого развлечения, из серии "где я видел эти честные глаза"..)
"Верблюд-в-стае-дроздов" Горан пОпов (этнически вроде как македонец) номинально является игроком Киевского Динамо с 2010г., отыграл 2 сезона, пока пришедший летом Блохин не навел "шорох" в составе, наработанном Сёминым. В результате камрад Попов "улетел" в аренду к "английским дроздам". В Динамо он уже раз отмечался "боевым плевком", запечатленным на видео (сам матч, правда, не помню).. Уровень техники (это не про плевок) могу субъективно определить как средний, в принципе приемлемый для защитника ДК, но вообще-то запомнилась его тяга к проявлению на поле "бойцовских манер".. ..теперь несем "новые традиции" в АПЛ.. .."респект", Горан...
Marklar писал(а):.
По игре-Скотти как будто услышал критику и в этой игре уже был много лучше чем против канареек. Но всё же это ещё не тот Паркер которого мы помним. Так, что есть куда прогрессировать.
Marklar писал(а):Не понял ещё зачем Клинт пытался Гарету палец в нос засунуть когда гол праздновали.)
Кузьмич писал(а):alexpodolsky писал(а):.
По игре-Скотти как будто услышал критику и в этой игре уже был много лучше чем против канареек. Но всё же это ещё не тот Паркер которого мы помним. Так, что есть куда прогрессировать.
Разбегаеться еще. Все-таки на пол-года выбыл из-за травмы . Не так легко в 30 лет возвращаться .
Вон Тому - всего 26 лет , а все никак не вернеться....
Marklar писал(а):..улабнуло как коментатор предположил, что пОпов ругает Кайла не по матери, а по расовому признаку. Вроде цвет кожи у них одинаков. Или он думал, что македонец обозвал его йдом). Так он и есть наш Yido.. Не даром Отто фон Бисмарк говаривал, что «Все Балканы с Константинополем вместе не стоят костей и одного померанского гренадера»...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8