klimashevski » 13 авг 2014, 00:31
За четвёрку зацепиться не сможем? Согласен. Это очень объективная мысль. Пятёрка нам тоже не по зубам, в ней места забронировали М.Ю., М. С., Ливер, челси, арсенал... Почему так категорично? Сужу по приобретениям. Мы в этом смысле явные аутсайдеры.Даже если успеем купить Мусаккьо, Шнайдерлина и Дэпая... Так что наш удел в наступающем сезоне - борьба с Эвертоном за шестое место... Да и то, при условии, что Почеттино выжмет из этого состава максимум, что все лидеры сыграют лучший сезон в карьере, как сказал Остров.
Я буду удовлетворён, если мы будем побеждать всех, кроме пяти вышеназванных лидеров, и избежим на 100% разгромных поражений от этих лидеров ( в прошлом сезоне они были, прямо скажем, позорны), будем с ними бороться более-менее на равных...
Чтобы бороться за четвёрку, при таких появившихся деньгах Арсенала и Ливера, не говоря уже о челси, М.Ю. и М. С., при таких покупках, какие делают они, МЫ тоже должны покупать звёзд... Я надеюсь, что на сезон 2015-2016 мы купим таковых, три звезды будет достаточно, чтобы мы замахнулись даже на чемпионство...