mab писал(а): Я говорю сейчас не о трансферах вроде Алли или воспитании своих игроков вроде Кейна. А о крупных вложениях. И уж кто-кто, а не тебе ль Кузьма здесь не разделять мою точку зрения? Сам стонешь постоянно от цены/игры Сиссоко и вообще от того, как "Леви вкладывает деньги"
Если я стону от Леви , это не значит что я должен постоянно кидаться в него какахами по любому поводу.
Я слава богу , пообтесался немного за все эти годы , и начал чуть-чуть понимать.
Сиссокко - это одно , Янсен - это другое. По Сиссоко я очень недоволен.
Но мы часто забываем , что Сисс - это не 30 , а 6*5.
Я уже делал коррекцию с учетом амортизации - он нам стоит примерно как 15 миллионов фикс игрок.
По Ване - невероятно доволен. получили игрока в 2 , в 3 ? раза дороже.
Начнем с того , что Яннсен - не крупный трансфер. Ни с какой позиции.
18 миллионов - это не деньги сейчас , таков уровень цен на рынке.
Это уровень форварда середняка , или дублера в большом клубе.
Плюс надо учитывать переплату за возраст - молодой , перспективный.
Думаю ,еще сыграла сумма з\п. Уверен , парень сидит на смешных копейках , вроде 30к в неделю . Пришел к нам - в диспору так называемых "голландцев" .
Ну купили бы мы какого-нибудь чарли остина , 15м фикс и 60 в неделю.
не факт чтобы он играл бы сильно лучше. ну в кубках был почаще решал , но для кубков есть Сон.
Если сравнивать с Батшуайи - он стоил в 2,5 раза больше , а получает 100к в неделю за сидение на лавке.
Жезус... ну да , пока играет. Посмотрим как дальше. Может его скоро "выкупят" , даже финты Неймара и то все выкупили со временем.
Стоил сильно дороже 30+ . З\п не знаю , но думаю не маленькая.
Шел к определенному тренеру , в определенный клуб - в диаспору бразильцев.
Очень много факторов надо учитывать.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.