ostrov » 27 июл 2016, 20:43
Вот Ледли Кинг считает, что устоявшийся сквод ТХ , без потерь ключевых игроков и небольшим пополнением в выборочных позициях, дает нам преимущество над некоторыми традиционными конкурентами. Тут и МС, Чавсы, и МЮ с Лестером.
Там ротация игроков будет больше, новые тренеры, есть старение в некоторых случаях. Вообщем далеки от устоявшейся ситуации. Ну и наш возраст позволяет надеяться на индивидуальный взлет к пику. Многие уже заметили и тут же отписались, что Ламела в этом сезоне будет вообще таким крутым дядей, вообще другим игроком, как был -растерянным юношей.
Я не видел вчера игры, не могу ничего сказать. Лично мне кажется, что есть две причины - возраст и опыт, ну и участие в сборной , где он забил кажется три гола за такую мощную сборную как Аргентина (N1в мире сейчас), сделало из него мужчину.
Плюс такой амбициозный, волевой характер, как Харри Кэйн после такого личного фиаско на Евро, он будет рвать и метать с утроенной энергией. А это заразительно. Ну и далее там все знаете кто и кому сколько лет. И Почеттино, подписавший контракт на 5 лет и сказавший нет сборной Аргентины, это все больно ударит по соперникам.
Эх, скорее бы уже 13 августа. Блин, надоел уже отпуск :-)))
Последний раз редактировалось
ostrov 27 июл 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.