ostrov писал(а):С продажей Азара и трансферным баном, возможно с новым тренером, не вижу как чавсы будут сильнее Тоттенхэма

Кузьмич писал(а):Леви , Кейн , Алли выпустят книги в стиле "Моя Борьба" в редакции Балаги?
ostrov писал(а): МЮ в перестройке

ostrov писал(а):Наша перестройка не идет ни в какое сравнение с МЮ. У нас костяк остается. У МЮ даже костяка нет.

ostrov писал(а):Amazon подключились к ТВ трансляциям матчей АПЛ. Все матчи в Boxing Day 26 декабря пройдут через Amazon. У них насчитывается 100 миллионов подписчиков. Они получили очень выгодные права на трасляцию 20 матчей за 90 млн фунтов. Месячная подписка стоит 7.99 фунтов или 79 фунтов в год. Сколько они продадут рекламы во время трансляции трудно даже представить.
Как делится телерынок между SKY, BT Sport, Amazon рассказывает Mirror. В недалеком будущем подключение таких гигантов как Google, Netflix, Youtube, Facebook еще больше подогреет рынок, когда начнется аукцион за новый ТВ контракт в 2022. Здесь пока бесспорный лидер Скай.
Cезон начинается 10 августа и заканчивается 17 мая 2020.
https://www.mirror.co.uk/sport/football ... t-16498076

zigblins писал(а):ostrov писал(а):Amazon подключились к ТВ трансляциям матчей АПЛ. Все матчи в Boxing Day 26 декабря пройдут через Amazon. У них насчитывается 100 миллионов подписчиков. Они получили очень выгодные права на трасляцию 20 матчей за 90 млн фунтов. Месячная подписка стоит 7.99 фунтов или 79 фунтов в год. Сколько они продадут рекламы во время трансляции трудно даже представить.
Как делится телерынок между SKY, BT Sport, Amazon рассказывает Mirror. В недалеком будущем подключение таких гигантов как Google, Netflix, Youtube, Facebook еще больше подогреет рынок, когда начнется аукцион за новый ТВ контракт в 2022. Здесь пока бесспорный лидер Скай.
Cезон начинается 10 августа и заканчивается 17 мая 2020.
https://www.mirror.co.uk/sport/football ... t-16498076
Наверное, туплю. Если они купили выгодные права и продают эти самые 20 матчей, размазанные на год(?), за 79 фунтов, то нахера кому-то брать годовую подписку за 79 фунтов на 20 матчей? Из которых половина 26-го декабря.. Не понимаю такой бизнес. Мало информации для осмысления.
![]()
![]()

, хорош тут гнать псевдонаучную пургу. Никто не воспримет твою писанину всреьез, только поиздеваться можно над твоими глупыми усилиями строить из себя знатока. Ты можешь сколько угодно нагуглить информации, но сделать правильные выводы тебе не по уму. Аналитические способности у тебя отсутствуют напрочь, зато доминирует стремление врать.
ostrov писал(а):
Кобыла, хорош тут
ostrov писал(а):Как выглядит пищевая цепочка трансферного рынка на данный момент
1 Top tier: Real Madrid, Barcelona, Paris Saint-Germain, Manchester City
2 Second tier: Manchester United, Liverpool, Juventus
3 Third tier: Chelsea, Bayern Munich, Internazionale, Atletico Madrid
4 Fourth tier: Tottenham Hotspur, Arsenal
zigblins писал(а):ostrov писал(а):
Кобыла, хорош тут
Оффтоп
Валера, ответь на простой вопрос. Почему на каждой из веток нашего форума я должен читать твои оскорбления Кузьмичу, ведь ты отвечаешь на каждый его пук? Я не вижу, что за чушь он несет и мне нет дела до его больных фантазий. Но вынужден в поисках ценного мнения моих сотоварищей пробиваться через твой ток-треш.
Крестовый поход против всемирного лошадиного дерьма затянулся. Лошади не могут не гадить себе (нам) под ноги. Каждый раз возмущаться этим и выдавать гневный ответ - какой смысл? Ты же вроде как разумный и взрослый человек.

Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2