Zakhar писал(а):Жду 17 место
Whitey писал(а):Даёшь Астон Виллу в шампиньоны АПЛ этого сезона! Что творят чертяки!
Как заряжены, какую игру показывают... и самое интересное, что и результат есть, вернее, стабилен.
Сложный жребий нам выпал в кубке...
totnem писал(а):Whitey писал(а):Даёшь Астон Виллу в шампиньоны АПЛ этого сезона! Что творят чертяки!
Как заряжены, какую игру показывают... и самое интересное, что и результат есть, вернее, стабилен.
Сложный жребий нам выпал в кубке...
Я тоже за то, чтобы Вилла стала чемпионом(ну, не а... нал же.!). Остаётся надеяться, что, сконцентрировавшись на чемпионате, они в Кубке дадут слабину.

Whitey писал(а):Каррик со своим МЮ Сити хлопнул! вулидж уходит в отрыв...
totnem писал(а):Whitey писал(а):Каррик со своим МЮ Сити хлопнул! вулидж уходит в отрыв...
Знаешь, когда Шпоры в такой заднице, вообще по@уй,кто кого обыграл, и кто станет чемпионом.
Whitey писал(а):totnem писал(а):Whitey писал(а):Каррик со своим МЮ Сити хлопнул! вулидж уходит в отрыв...
Знаешь, когда Шпоры в такой заднице, вообще по@уй,кто кого обыграл, и кто станет чемпионом.
На самом деле это ещё вовсе даже и не "задница"...

Zakhar писал(а):Меня даже "анализы " аналитикофф-сказитилей никакие не интересны. Только точка G и курсы маммолога!

diaskz писал(а): На мой взгляд Лидс фавориты в борьбе среди лузеров.
Вернуться в ЧЕМПИОНАТЫ-CHAMPIONSHIPS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1