hotspur писал(а):Да в Киеве немного фанов шпор было раньше, ну до 2005 года на меня смотрели со странностью и удивлением))))
Знавал я одного фаната Ньюкасла. Дикий был просто фанат. Потом куда-то уехал.
hotspur писал(а):Да в Киеве немного фанов шпор было раньше, ну до 2005 года на меня смотрели со странностью и удивлением))))
alexpodolsky писал(а):UPD.
Кирилл Чеботарев - админ 2-й по величине фан-группы Шпор в ВК (после лазаревской).
foggy писал(а):alexpodolsky писал(а):UPD.
Кирилл Чеботарев - админ 2-й по величине фан-группы Шпор в ВК (после лазаревской).
Увидишь этого говнюка передай от меня правый боковой в челюсть и пару пройку ласковых нецензурных выражений!!!!
foggy писал(а):alexpodolsky писал(а):UPD.
Увидишь этого говнюка передай от меня правый боковой в челюсть и пару пройку ласковых нецензурных выражений!!!!
alexpodolsky писал(а):foggy писал(а):alexpodolsky писал(а):UPD.
Это ты из-за претензий по матчевым билетам 2-летней давности, ЦСКовского выезда? Или еще чего было, Андрей. Он и ко мне тогда обращался, сказал что у вас какие-то терки не из-за билетов /не конкретизировал/. Я не стал вдаваться, ибо своих вопросов с выездом хватало.
aposfi писал(а):P.P.S. Что-то я не видел тебя, такого мощного и храброго, с правыми боковыми в челюсть, когда кони флаг рашн сперс снимали на матче молодежек.
DirtyBird писал(а):aposfi писал(а):P.P.S. Что-то я не видел тебя, такого мощного и храброго, с правыми боковыми в челюсть, когда кони флаг рашн сперс снимали на матче молодежек.
Там увы много кого нельзя было видеть.
aposfi писал(а):P.S. На будущее тебе совет - Не учи людей болеть, у тебя нет монополию на этот клуб.
P.P.S. Что-то я не видел тебя, такого мощного и храброго, с правыми боковыми в челюсть, когда кони флаг рашн сперс снимали на матче молодежек.
P.P.P.S. Заранее извиняюсь за немного резкий ответ и развитие не самой красивой дискуссии, но если человек не держит себя в руках и пытается оскорблять меня и моих друзей - ну сорри.
foggy писал(а):aposfi писал(а):P.S. На будущее тебе совет - Не учи людей болеть, у тебя нет монополию на этот клуб.
P.P.S. Что-то я не видел тебя, такого мощного и храброго, с правыми боковыми в челюсть, когда кони флаг рашн сперс снимали на матче молодежек.
P.P.P.S. Заранее извиняюсь за немного резкий ответ и развитие не самой красивой дискуссии, но если человек не держит себя в руках и пытается оскорблять меня и моих друзей - ну сорри.
Что-то когда были нужны билеты ты (и все тебе подобные) говорили со мной в совсем другой манере!))
P.S. Не тебе меня учить.
P.P.S. За Банер махался только Пиво+еще один человек.Инфа от первоисточника) Чья бы корова мычала)
P.P.P.S.Остаюсь при своем мнении и своих словах!Иди ка ты на Х У Й, сиди в своем контакте и разводи палемику там , двуличный ты человек!
Уважаемая администрация, убедительно прошу пояснить мне в ЛС как этот ананир сюда попал и выписать мне бан на недельку-две.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1