alexpodolsky » 08 окт 2013, 02:42
Илья, рад за вас, что всё обошлось. Картинка впечатляет >=| С поездами многое связано, "по старинке" в каждой поездке жду какой-нибудь свежести ощущений от неформатных соседей или иных приколов, и как правило, что-то да происходит. На обратном пути, правда, обошлось без происшествий, не считая момента моего прибытия на Киевский вокзал в Москве. Часы на моем мобильнике идут по украинскому времени. В Москве на час больше. В четверг я, как и положено, прибавлял 1 час. В пятницу начал отнимать. Выяснилось случайно, перед самым отъездом. Собираясь уже сдавать номер в гостинице, пришел на вахту уточнить, сколько возьмут за пребывание (после 12-ти шла почасовка). Вахтер: "Вы говорили, у вас поезд в 22ч. Не опоздаете?" Я в ответ: "Да ведь 3 часа еще до поезда!" По глазам понял, что приближается жопа. В-общем, из гостиницы вылетал уже практически как самолет. На вокзал попал вовремя. Даже с Фогги и Сагришем успели пару слов на дорожку)
Леш, правильно сказал, скучно не было, и даст Бог, не будет) Теперь к молдаванам. Время не ждет! :)
Many happy days to Pochettino