ostrov писал(а):Подтвержден матч легенд Тоттенхэма и Интера
My name is Nicola Berti
I’m aged around 30
I come from a club in Milan…Inter!
When I walk down the street
All the people I meet
They say, Hey! Gorgeous! Whats your name?
ostrov писал(а):Подтвержден матч легенд Тоттенхэма и Интера
rusiakos писал(а):Алан Нильсен назвал тех, кто сыграет с Интером: Кин, ВдВ, Клинсманн, Джинас, Берба, Андертон, ну и собственно он сам. Опубликовал письмо, которое пришло ему, в фейсбуке.
https://www.football.london/tottenham-h ... s-15964821
Отличный состав пока вырисовывается!
diaskz писал(а):Ледли Кинг наверное должен быть по умолчанию в списке. Также я бы хотел видеть Доусона (хотя он кажется еще не завершил играть официально) и Вудгейта.
Ray Black писал(а):Если на Бербу ни кто зла не держит, то чего бы до сих пор быть обиженными на Карра.
rusiakos писал(а):Ray Black писал(а):Если на Бербу ни кто зла не держит, то чего бы до сих пор быть обиженными на Карра.
Ну так воспитанник и кэп, а побежал на чертовы кулички, мол, на повышение
diaskz писал(а):Также я бы хотел видеть Доусона (хотя он кажется еще не завершил играть официально)
zigblins писал(а):ostrov писал(а):Переводим в звуковую форму.
Swoosh ( 1-звук произведенный неожиданным движением воздуха или жидкости. 2- слышу (свуш) звук воды и вижу свет, отражающийся от её поверхности) ( Стадион Северного Лондона) Уайт Харт Лэйн.
Длинно, но красиво и поэтично, если еще перевести на русский Улица Белой Антилопы. Все белое и чистое.
Для английской психо-лингвистики слово сопля вообще не возникает. К этому образу прилагается звук СВУШ. Это сразу меняет все. Попробуйте.
Ну и отзываться пренебрежительно "сопля" о тех, кто является деловым партнёром и платит хорошие деньги.. как бы не очень правильно и красиво )
В 1971 году студентка Портлендского университета - Каролин Дэвидсон придумывает логотип Найк (в простонародье - сопля).
green писал(а):Ни разу в жизни не видел, чтобы Найк соплёй называли лол. Это походу в обиходе у совсем альтернативно-одарённых
alexpodolsky писал(а):green писал(а):Ни разу в жизни не видел, чтобы Найк соплёй называли лол. Это походу в обиходе у совсем альтернативно-одарённых
Так весь рунет из альтернативно-одарённых состоит. За 20 лет наблюдения. Соплей здесь всегда хватало, это я как очевидец говорю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12