mab » 24 май 2021, 10:57
Однозначно Моуриньо.
Я изначально его за тренера не считал, но результаты, которые показывала команда первые недели чемпионата заставили было меня изменить о нем свою точку зрения. Я был готов отказаться от всего что говорил и прежде думал о нем, но затем стало очевидно (мне лично во всяком случае, не знаю, как другим), что я был прав с самого начала.
Шарлатан, Продавец Дождя. Умеющий работать только когда делать ничего по-настоящему не надо.
Больше всего презираю его за то, что на результаты команды стало в какой-то момент просто плевать. Безразлично. Выиграли, проиграли, ничья... Есть ли матч на этой неделе? Нету? ааа, ну и хорошо.
Раньше я на стену лез во время всяких международных перерывов, две недели а тут вообще побоку. Я знал наизусть календарь, когда с кем против кого ближайший матч, когда важная игра, интересовался как играют конкуренты, следил за Лигой. При Мауре стало просто плевать на все. Тошнотворный футбол, тошнотворный результат. Я не был так разочарован в гораздо более худшие с точки зрения результатов времена. Тогда эти худшие результаты имели объектовые причины. Сегодня этим результатам оправдания нет.