diaskz » 26 авг 2020, 11:47
Осталось всего несколько дней до начала показа, однако уже сейчас можно почитать кое-что из того что будет показано в этом сериале.
Перед матчем с Олимпиакосом, Жозе обращается к Орье и говорит что тому нужно будет опекать кого-то из игроков соперника во время угловых, и при этом Жозе уже сам боится этого, т.к. Серж может привезти какой-нибудь дерьмовый пенальти при помощи ВАР: "I am afraid of you as a marker, because you are capable of doing a shit penalty, with VAR. So I am telling you already that I am afraid of you." Почему-то это меня совсем не удивляет ))))
Или как Жозе несколько раз говорит о ленивости Деле на тренировках.
"Come on Dele, move around man, you are too slow. Want the ball Dele. ******* lazy. I am going to be a pain in the ass for you, and you are lucky because when I am a pain in the ass it means I like you,"
При этом, в личном разговоре с Деле, Жозе ему говорит о том, что есть большая разница между игроками которые проявляют моменты хорошей игры и теми кто может показывать такую игру регулярно, и что это и есть разница между игроками которые просто имеют потенциал и настоящими топ-игроками мирового уровня.
"There is a huge difference between a player that keeps consistency and a player that has moments, and that is what makes the difference between a top, top player and a player that has potential."
Также Жозе отмечает, что это может быть связано с образом его жизни. О том что время летит быстро, и Деле может в будущем жалеть о том, если не сможет достичь того, что он действительно мог. В первую очередь требовать больше должен сам Деле от самого себя, а не кто-то другой.
"I don't know if it is to do with your lifestyle, in one period you are an amazing professional and in another period you become a party boy. I don't know, I have no idea, only you can know that.
"I am not expecting you to be the man of the match every game, I am not expecting you to score goals every game, I am just telling you that you will regret.
"You should demand more from you, not me demanding more from you. Not me, nobody. You, I think you should demand more from you."
При этом, в разговоре с Леви Жозе говорит, что Алекс Фергюсон дал ему только один совет за 2,5 года, и это покупка Деле. Однако, Деле не показывает себя на тренировках, и для него нужно найти мотивацию.
"Sir Alex Ferguson gave me only one bit of advice in two and a half years. Buy Dele Alli. 'That guy, with that mentality, the way he plays, the aggression he has in mind. This guy is the Manchester United player. Buy Dele Alli'. And he has an eye for a player.
"But he is not a good trainer, we need to find motivation for the guy."
В деталях можно почитать на football.london у А.Голда.