Iskander1 писал(а):Не честно считать этот 14--й тур.Я, например, впервые участвую в этом, я вообще не знал куда там надо писать, жду вкладки 14-й тур, её нет, какие вопросы. Нет так нет, видимо пропускаем. Играть надо по честному, если кто-то где- то не успевает, ну хотя бы предупреждение надо рассылать, что в этот раз прогноз отправлять туда- то или туда- то. Я не должен мысли читать и догадываться куда бы мне воткнуть свой прогноз. Есть порядок официальный, давайте его придерживаться.А этот тур справедливо будет не считать, некоторые просто не знали, что он вообще будет прогнозироваться!
Хахахаха!!
Я прям вот хотел в своем предыдущем посте написать "может, еще рассылки делать каждому?" )))
Слушайте, маразм крепчает )
Значит так, мои дорогие, кто очень всем недоволен. Я предлагаю вам уникальную возможность попробовать лично вести этот турнир (хотя бы какое-то время).
Да-да, вы не ослышались! Впервые, вместо того, чтобы просто чесать языками у вас есть возможность что-то сделать! (я подозреваю, что это все, конечно, на уровне языкочесательсвта и останется конечно, но вдруг герой найдет свой квест, верно?)
Я предоставлю вам уникальную возможность взять - и красиво сделать все самим, ну, хотя бы, пару недель.
А вообще я скажу вам вот что. Этот турнир - моя личная инициатива. И все, что в нем происходит от выкладки тем до расчетов и креативов - моя работа в свободное время. И пока никто из вас, таких недовольных, не платит мне денег за это, мне совершенно не перед кем из вас отчитываться.
Я это делаю на добровольных началах для тех, кто на этом форуме живет. Для своих друзей. И я искренне рад, когда турнир вызывает у них положительные эмоции или просто является поводом поболтать, пошутить, обсудить что-то. Этот турнир занимает довольно много времени и в него я с удовольствием вложил часть себя. К сожалению, в свете последних событий (мой ДР, переход на новую работу и огромные объемы этой работы, а также другие дела семейные или личные - я, кстати, вообще не должен отчитываться, делаю это формально) не позволили мне создать тему и рассчитать предыдущую неделю. И раз, как я вижу, вам мой коррекнтых слов "Прошу прощения, извините" или так далее не хватает, я заявлю прямо по-русски. Я предлагаю немедля съебать всем тем, кто свое махровое мещанское недовольство выливает сюда, на участников турнира и меня, человека, который для вас бесплатно это все делает один без чьей-то помощи в остатки крох своего свободного времени. Поверьте, нытье ваше тут не нужно. И отчитываться "почему так вышло" я не собираюсь ни перед кем. Вы могли все узнать, пройди по горячей обсуждаемой ветке форума, как сделали многие. Почему они это сделали, а вы не догадались? Ответы принимаю только с пометкой "признаюсь, я тупой, я не могу кликнуть лишний раз мышкой". Мне люди, бывает, в личку шлют отчеты, когда чувствуют, что не успеют до субботы (будут в отпуске или еще что). Вы чего тупыми то прикидываетесь? Вы вообще представляете как это звучит "я не догадался кликнуть в соседнюю тему, где - видно - шло обсуждение? Иначе как отуплением я назвать это не могу. Я вижу только одно - кто РЕАЛЬНО ХОТЕЛ - нашел возможность это сделать. И не надо меня убеждать в обратном. С участниками турнира проблем никогда в количестве не было. А даже если и останется по-настоящему увлеченных пять человек, я все равно буду делать это для них.
Турнир продолжается в штатном режиме.
У недовольных есть выбор остаться, попробовать свои силы и доказать, что я лох или уйти - мне все равно. Те, кого я искренне хочу видеть (и постоянно вижу здесь) - либо оставили уже свой прогноз, либо нацелились на то, чтобы отыграться в следующих турах, приняв мои извинения.
Дальше за все сообщения надо предложить Птице штрафовать наверное. Просто интересно посмотреть включатся ли вообще какие-то моральные и умственные триггеры у людей или нет...