Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Обсуждение прогнозов

ваши прогнозы на ближайший матч Тоттенхэм Хотспур

Обсуждение прогнозов

Сообщение DirtyBird » 23 фев 2012, 11:45

Все предложения-пожелания-вопросы писать в этой теме. Флудить тоже.
За оффтоп сообщения в других темах этой ветки будем карать временным баном.

Правила вступают в силу с данного момента, и не распространяются только на администрацию форума и модера раздела.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 4.30 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Обсуждение прогнозов

Сообщение neos » 04 дек 2013, 07:28

Или просто надо сегодня создать отдельный топик для боксинг дэй. И туда всех сразу.
Только 1 матч прошел.
Не все еще потеряно
 Бог троллинга
Изображение
neos
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Nazareth » 04 дек 2013, 10:17

если я правильно понял, это сегодняшние игры.

Arsenal-Hull City 2-0
Liverpool -Norwich 1-1
Man Utd-Everton 0-1
Southampton-Aston Villa 1-1
Stoke City-Cardiff City 3-1
Sunderland-Chelsea 0-1
Swansea-Newcastle 1-2
Fulham-Tottenham 0-1
West Brom-Man City 0-3
Последний раз редактировалось Nazareth 04 дек 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Redman » 04 дек 2013, 11:06

Arsenal-Hull City 2-0
Liverpool -Norwich 3-1
Man Utd-Everton 1-0
Southampton-Aston Villa 1-1
Stoke City-Cardiff City 1-0
Sunderland-Chelsea 0-2
Swansea-Newcastle 2-2
Fulham-Tottenham 0-1
West Brom-Man City 1-3
Redman
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.10 RS

Сообщение Fe1ix » 04 дек 2013, 13:25

Redman писал(а):Fulham-Tottenham 0-1

???думаешь такой счет будет,я думаю надо больше забивать....
Fe1ix
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Сообщение Yorka » 04 дек 2013, 15:27

Arsenal-Hull City 2-2
Liverpool -Norwich 1-1
Man Utd-Everton 0-3
Southampton-Aston Villa 0-1
Stoke City-Cardiff City 3-2
Sunderland-Chelsea 3-2
Swansea-Newcastle 2-0
Fulham-Tottenham 0-3
West Brom-Man City 0-4
Yorka
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Девиз: Zzzz

Сообщение Fe1ix » 04 дек 2013, 16:56

Arsenal-Hull City 4-2
Liverpool -Norwich 3-1
Man Utd-Everton 2-2
Southampton-Aston Villa 0-1
Stoke City-Cardiff City 3-2
Sunderland-Chelsea 1-2
Swansea-Newcastle 2-2
Fulham-Tottenham 1-3
West Brom-Man City 0-4
Fe1ix

Сообщение SuperVlad » 04 дек 2013, 21:24

Arsenal-Hull City 3:1 серебро
Liverpool -Norwich 3:0
Man Utd-Everton 3:1
Southampton-Aston Villa 2:1
Stoke City-Cardiff City 2:0
Sunderland-Chelsea 1:2
Swansea-Newcastle 1:1
Fulham-Tottenham 1:3
West Brom-Man City 0:2
SuperVlad

Сообщение Gareth » 04 дек 2013, 22:19

В Чемпионате прогнозистов есть негласное правило (возможно, оно даже подтверждено в правилах отдельно - точно не помню), если тема прогноза не открыта по каким-то причинам на тур, игроки могут оставлять прогнозы в теме обсуждения Чемпионата.
К сожалению или к счастью, но я приму все текущие прогнозы.

Я себя могут лишь только попросить у вас прощения. Я физически начинаю не успевать следить за Чемпионатом. К боксинг дэй подготовлюсь, надеюсь. А так вообще перспективы не самые радужные... постараюсь этот сезон вытянуть, дальше видно будет...
Gareth
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Девиз: Решиться - значит сделать.

Сообщение Marklar » 05 дек 2013, 00:54

Ну значит я в пролёте. А жаль.
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 115.10 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение leviofan » 05 дек 2013, 03:21

и как например я должен был прочуять что прогноз нужно тут постить? Зашел в ветку - темы нет, значит и прогнозить не нужно. Если организатор забыл про конкурс, то почему участники должны за это платить потерей очков? Как бы так думаю.
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение Maronier » 05 дек 2013, 07:29

leviofan
жизнь - боль
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
Maronier

Сообщение amelin » 05 дек 2013, 07:30

ЕСли у Вас есть негласные правила-не выставлять линию на тур по забывчивости-то у меня тоже есть некие правила....Удачи Вам в дальнейшем
amelin
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Сообщение foggy » 05 дек 2013, 07:54

Подобная ситуация была и до этого и прогнозы оставляли,даже сами ветку открывали люди,которым было не в терпеж!!! и это "негласное" правило было написано на одной из веток прогназиста
foggy

Сообщение Gareth » 05 дек 2013, 12:35

Господа, поднимите руки, кто хочет этим заниматься вместо меня! Срочно! Есть такие?
и как например я должен был прочуять что прогноз нужно тут постить? Зашел в ветку - темы нет, значит и прогнозить не нужно. Если организатор забыл про конкурс, то почему участники должны за это платить потерей очков? Как бы так думаю.

Я считаю так, кто хочет - ищет варианты, кто не хочет - ищет отговорки.
И вообще у нас столько раз были авралы - почему-то проблем не было. Кто спрашивал, мол, когда, кто просто оставлял прогнозы.

Знаете что, у меня не так много времени этим заниматься на добровольной основе. Если хотите вместо помощи или просто банального участия повыпендриваться - подавайте заявку на ведение конкурса. А я вам даже презентацию пошагово сделаю как это охуительно и легко. Серьезно.
Gareth

Сообщение Gareth » 05 дек 2013, 12:51

А про то, что люди как роботы ищут только одну тему с названием и не могут проявить креатива зайти, если что в обсуждение, и даже просто поитересоваться... ну извините, ну если бы вы были дегенератами, я б еще поверил, но ведь умные люди же, задачки со звездочками решали по математике в школе небось. Давайте я тогда аналитику еще перед каждым туром писать буду. У кого какие плюсы из команд, у кого какие минусы. А то "ну как нам прогнозы то делать - у нас же исходных данных-то нет"... Вообще такое комментировать сложно. А главное, что человек даже сам не понял, какую глупость написал. Ппц я разочаровываюсь чего-то...
Gareth

Сообщение Maronier » 05 дек 2013, 13:00

ваще не понимаю, что мешает каждому из недовольных несвоевременным появлением топика взять и создать его самостоятельно.
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
Maronier

Сообщение serpal » 05 дек 2013, 13:20

Два раза по ходу прошлого сезона (а может и в этом тоже было, не помню) наталкивался на сообщение Gareth"а, что если он не успевает сделать ветку или мы по каким-то причинам не можем ждать её появления, то допускается оставить прогноз в этой теме. Этот топик с новыми комментариями видно было даже на главной странице, не заходя в сам раздел прогнозирования. Уж ради любопытства можно было заглянуть и увидеть прогнозы других людей, раз мониторите раздел в ожидании появления темы на этот тур. Не ради наезда, а ради справедливости. Всем добра. sandro_head
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение Iskander1 » 05 дек 2013, 13:54

Не честно считать этот 14--й тур.Я, например, впервые участвую в этом, я вообще не знал куда там надо писать, жду вкладки 14-й тур, её нет, какие вопросы. Нет так нет, видимо пропускаем. Играть надо по честному, если кто-то где- то не успевает, ну хотя бы предупреждение надо рассылать, что в этот раз прогноз отправлять туда- то или туда- то. Я не должен мысли читать и догадываться куда бы мне воткнуть свой прогноз. Есть порядок официальный, давайте его придерживаться.А этот тур справедливо будет не считать, некоторые просто не знали, что он вообще будет прогнозироваться!
Iskander1

Сообщение sagres » 05 дек 2013, 14:06

вы слишком серьёзно к этому относитесь.
особенно касается тех, кто кроме как в ветках прогнозов на форуме не пишет нигде.
Шли бы вы лесом,
а здесь болеют за Тоттенхэм. Кубок - для нас дело десятое.
sagres

Сообщение Gareth » 05 дек 2013, 15:02

Iskander1 писал(а):Не честно считать этот 14--й тур.Я, например, впервые участвую в этом, я вообще не знал куда там надо писать, жду вкладки 14-й тур, её нет, какие вопросы. Нет так нет, видимо пропускаем. Играть надо по честному, если кто-то где- то не успевает, ну хотя бы предупреждение надо рассылать, что в этот раз прогноз отправлять туда- то или туда- то. Я не должен мысли читать и догадываться куда бы мне воткнуть свой прогноз. Есть порядок официальный, давайте его придерживаться.А этот тур справедливо будет не считать, некоторые просто не знали, что он вообще будет прогнозироваться!

Хахахаха!!
Я прям вот хотел в своем предыдущем посте написать "может, еще рассылки делать каждому?" )))
Слушайте, маразм крепчает )

Значит так, мои дорогие, кто очень всем недоволен. Я предлагаю вам уникальную возможность попробовать лично вести этот турнир (хотя бы какое-то время).
Да-да, вы не ослышались! Впервые, вместо того, чтобы просто чесать языками у вас есть возможность что-то сделать! (я подозреваю, что это все, конечно, на уровне языкочесательсвта и останется конечно, но вдруг герой найдет свой квест, верно?)
Я предоставлю вам уникальную возможность взять - и красиво сделать все самим, ну, хотя бы, пару недель.

А вообще я скажу вам вот что. Этот турнир - моя личная инициатива. И все, что в нем происходит от выкладки тем до расчетов и креативов - моя работа в свободное время. И пока никто из вас, таких недовольных, не платит мне денег за это, мне совершенно не перед кем из вас отчитываться.
Я это делаю на добровольных началах для тех, кто на этом форуме живет. Для своих друзей. И я искренне рад, когда турнир вызывает у них положительные эмоции или просто является поводом поболтать, пошутить, обсудить что-то. Этот турнир занимает довольно много времени и в него я с удовольствием вложил часть себя. К сожалению, в свете последних событий (мой ДР, переход на новую работу и огромные объемы этой работы, а также другие дела семейные или личные - я, кстати, вообще не должен отчитываться, делаю это формально) не позволили мне создать тему и рассчитать предыдущую неделю. И раз, как я вижу, вам мой коррекнтых слов "Прошу прощения, извините" или так далее не хватает, я заявлю прямо по-русски. Я предлагаю немедля съебать всем тем, кто свое махровое мещанское недовольство выливает сюда, на участников турнира и меня, человека, который для вас бесплатно это все делает один без чьей-то помощи в остатки крох своего свободного времени. Поверьте, нытье ваше тут не нужно. И отчитываться "почему так вышло" я не собираюсь ни перед кем. Вы могли все узнать, пройди по горячей обсуждаемой ветке форума, как сделали многие. Почему они это сделали, а вы не догадались? Ответы принимаю только с пометкой "признаюсь, я тупой, я не могу кликнуть лишний раз мышкой". Мне люди, бывает, в личку шлют отчеты, когда чувствуют, что не успеют до субботы (будут в отпуске или еще что). Вы чего тупыми то прикидываетесь? Вы вообще представляете как это звучит "я не догадался кликнуть в соседнюю тему, где - видно - шло обсуждение? Иначе как отуплением я назвать это не могу. Я вижу только одно - кто РЕАЛЬНО ХОТЕЛ - нашел возможность это сделать. И не надо меня убеждать в обратном. С участниками турнира проблем никогда в количестве не было. А даже если и останется по-настоящему увлеченных пять человек, я все равно буду делать это для них.

Турнир продолжается в штатном режиме.
У недовольных есть выбор остаться, попробовать свои силы и доказать, что я лох или уйти - мне все равно. Те, кого я искренне хочу видеть (и постоянно вижу здесь) - либо оставили уже свой прогноз, либо нацелились на то, чтобы отыграться в следующих турах, приняв мои извинения.

Дальше за все сообщения надо предложить Птице штрафовать наверное. Просто интересно посмотреть включатся ли вообще какие-то моральные и умственные триггеры у людей или нет...
Gareth

Пред.След.

Вернуться в ШПОРНЫЙ ПРОГНОЗИСТ

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru