ostrov писал(а):Marklar писал(а):ostrov писал(а):Сегодня пойду гляну в Curzon в Сохо.
Чичваркин написал в ФБ, что путлер и его команда должны сделать все, чтобы в мире не осталось ни одной копии этого фильма.
Не понимаю как Владимир Владимирович терпит существование такого кала как чичваркин. Тем более, что убрать ЭТО в его силах. Наверное оно для чего-то нужно.
Ты хоть понимаешь, что сказал? Это же прямое признание президента уголовным преступником, убийцей. У россиян уже понятие нравственности и морали полностью стерлось, заместилось пропагандой , что воровать и убивать это достойно.

ostrov писал(а):А скажи мне какой закон или общечеловеческую мораль нарушил Чичваркин, что его надо убрать? По поводу как убрать тут все недвусмысленно.
ostrov писал(а):А скажи мне какой закон или общечеловеческую мораль нарушил Чичваркин, что его надо убрать? По поводу как убрать тут все недвусмысленно. Не дети чай, все понимаем. Просто так бросаться такими призывами это конечно высокоморально. Так могут говорить только люди для которых чужая жизнь вообще ничего не стоит.

Master of рuppets писал(а):http://www.kinopoisk.ru/film/736224/
Просто мой совет посмотреть.
DirtyBird писал(а):Посмотрел. Фильм "Дурак" на эту же тему кмк лучше вышел.
DirtyBird писал(а):Первоисточник с американским фермером круче.
serpal писал(а):DirtyBird писал(а):Первоисточник с американским фермером круче.
Киллдозер который? Я думал сценарий абсолютно самостоятельный. Тогда спешить не буду с просмотром, вряд ли фильм потрясёт меня, как в своё время "Груз 200".
sagres писал(а):Из этого топика узнал про историю американского фермера. В 1981 году Стивен Кинг описал очень похожую историю в романе "Дорожные работы".

Вернуться в ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-OTHER TOPICS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1