Родился Июль 28, 1993г
Выпускник академии шпор
Харри Кэйн
Мартин Чиверс: «Ценить предоставленный шанс»
rusiakos писал(а):Одемвингие, получавший титул трижды, смущает меня больше.
ostrov писал(а):Харри Кэйн отвечает на вопросы Джермейна Джинаса на ВВС.
http://m.bbc.co.uk/sport/football/31877849
Кузьмич писал(а):Что вообще Пеле может понимать в современном футболе?
Кузьмич писал(а):март - пока 5 , но уверен на 100% , не меньше 6 будет .
Maratzzz писал(а):Что Вы ему так поете деферамбы, если парень отыграет следующий сезон на таком уровне , тогда вопросов нет. А таких ударных сезонов было у многих , но не все остались на уровне. Так что , время все покажет !
Zakhar писал(а):Maratzzz писал(а):Что Вы ему так поете деферамбы, если парень отыграет следующий сезон на таком уровне , тогда вопросов нет. А таких ударных сезонов было у многих , но не все остались на уровне. Так что , время все покажет !
Думаю что вы должны радоваться что пварень и его клуб на слуху у всего футбольного мира ! 5- человек в сборной лично для меня бальзам ))
Maratzzz писал(а):Что Вы ему так поете деферамбы, если парень отыграет следующий сезон на таком уровне , тогда вопросов нет. А таких ударных сезонов было у многих , но не все остались на уровне. Так что , время все покажет !
ostrov писал(а):Maratzzz писал(а):Что Вы ему так поете деферамбы, если парень отыграет следующий сезон на таком уровне , тогда вопросов нет. А таких ударных сезонов было у многих , но не все остались на уровне. Так что , время все покажет !
Тебя похоже жаба душит, что кто-то что-то вообще пишет, пока тебя здесь месяцами не видно. А потом ты выскакиваешь как прыщ со своей мелкой злобой. Как будто тебя на цепи держали в пустыне около колодца...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2