Джовани Ло Сельсо
rusiakos писал(а):rusiakos писал(а): вообще сказал, что Джованни - быдлятина, грубившая всем, в т.ч. тренштабу (слухи о наличии такого странного персонажа были давно).
это О'Киф, ныне главный инсайдер по команде. Говорит, был нелюбим как игроками, так и тренерами за грубость и наглость. Этакий аргентинский Наполеон, а мы-то думали Малыш...
alexpodolsky писал(а):[Paul O Keefe] On Lo Celso “Both apparently. Moody, arrogant, rude. A bit of a weirdo.”
Верно, что он (О'Киф) этот твит потом удалил. Выразил сожаление, что был резок:
Sorry that’s unfair tbh. I don’t know him but the accounts I’ve been given suggested he’s a bit of an odd character. The phrase I’ve used is a bit poor.
https://twitter.com/pokeefe1/status/148 ... l_xdw&s=19
rusiakos писал(а):Джо продолжает нервировать фанов. На этот раз сгорели от его поста в инсте "Счастлив уехать на игры сборных". Мы для него действительно кормовая база и фитнес-центр перед матчами сборных, даже товарищеских по сути.
green писал(а):Это без возможности продажи?
DirtyBird писал(а):green писал(а):Это без возможности продажи?
Кое-где пишут, что с опцией выкупа, но из авторитетных источников ни у кого про это не видел. Loan и всё.
DirtyBird писал(а):Крутые матчи Бенни Диско и Газзы я легко вспомню, а вот крутой матч Джовани... хмм.
Я даже из восьми его голов за Шпоры не могу ни одного в памяти воскресить, причём как забивал Ндомбеле помню отлично.
DirtyBird писал(а):Под шумок дерби оформили аренду на сезон в "Вильярреал".
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 20