Жозе Моуринью - главный тренер "Тоттенхэм Хотспур"

thindie писал(а):Мне кажется, или он выглядит как будто бы помолодевшим после МЮ?

ostrov писал(а):Моуриньо назначил своим помощником Жоао Сакраменто. Он был на аналогичной должность в Лилле у главного тренера Кристофа Галтье. Этот португальский тренер также работал с Леонардо Жардимом в Монако до перехода в Лилль в 2017.
Карлос Лалин будет выполнять работу тренера по физподготовке. Джованни Серра будет аналитиком, Рикардо Формошино приходит в качестве скаута. Тренером вратарей будет Нуно Сантос. Вообщем перестраиваемся на португальскую кухню.
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... tottenham/

Glucifer писал(а):Прошел уже целый день, в голове много разных мыслей, попробую как-то их собрать и подытожить.
Все-таки первая и основная эмоция – скептицизм в отношении его назначения. Я никогда не питал к нему остронегативных эмоций, его Порту и челси первого созыва были достаточно хороши, но где-то с Реала пошел постепенный спад, постоянные конфликты внутри команды (до этого они всегда были направлены вовне), не очень высокое качество футбола.
Дальше проснулся интерес к тому, как они будут работать с Леви. Если брать последние его команды в Англии, челси и МЮ, то там он приходил в команды собранные не им и не под него: если не ошибаюсь, Абрамович в свое время хотел Пепа, а в МЮ осталась команда Луи Ван Гала, то есть в обоих случаях подбор игроков под позиционный футбол, который ему не подходил. Сейчас есть возможность набрать команду под него, и, честно, мне очень интересно, что из этого выйдет.
Полностью согласен с thindie, Моуринью выглядит посвежевшим за год, надеюсь правду пишут, что у него появились и новые идеи в футбольном плане. Кроме того, насколько я понимаю, он полностью сменил свой тренерский штаб, то есть, возможно, мы действительно увидим что-то новое.
начнем с себя 
robotenhrz писал(а):из первой тренировки видно, что жозе давно мечтал поработать с такими игроками экстра класса.

"robotenhrz" Интересно будет понаблюдать за Эриксоном, этот паренек не выдает и половину своих возможностей, может Жозе объяснит ему, что он топ игрок (аналогия со Снейдером), ну а если нет, Чельсо уж точно свой шанс не упустит.

Maratzzz писал(а):Блин Ребят по любому Эриксен либо Верту аут. Эриксен принципиально не играет после того как спалили что Верту куралесит его жену. Какая мотивация тут тупо раздор

Glucifer писал(а):Дальше проснулся интерес к тому, как они будут работать с Леви. Если брать последние его команды в Англии, челси и МЮ, то там он приходил в команды собранные не им и не под него: если не ошибаюсь, Абрамович в свое время хотел Пепа, а в МЮ осталась команда Луи Ван Гала, то есть в обоих случаях подбор игроков под позиционный футбол, который ему не подходил. Сейчас есть возможность набрать команду под него, и, честно, мне очень интересно, что из этого выйдет.
, а под кого набирали команду? Не сам ли Поч выбирал Ндомбеле, Ло Селсо и Сессеньона? Не Дибалу ли ему хотели купить? Ты вообще безнадежно не способен шевелить думалкой. Все время жопа за тебя говорит. В каждом сообщение полный лютый бред.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3