Мусса Сиссоко
ostrov писал(а):Все еще только в зачаточном состоянии, но в умах уже возникают такие сравнения.
Шадли - 13млн. 4 гола, 2 ассиста
Сиссоко- 30млн 0 голов 0 ассистов
Справедливо ли такое сравнение? Сиссоко никогда не был забивалой и врядли Почетттно его покупал для этого.
Шадли тоже не был игроком, на голы которого непременно расчитывали в Сперс. Они были бонусом.
Но кто более полезен в поле, в обороне, в подыгрыше- вот в чем вопрос?
ostrov писал(а):Тоттенхэм ожидал большего от Сиссоко - Почеттино
"Футбол - это не о деньгах. Ты должен показывать на тренировочном поле, что ты заслуживаешь играть больше, чем другие. Если вы подписываете игрока, вы ожидаете чего то от него. Если вы этого не находите, а другие заслуживают играть, как Нкуду или Янссен, то почему? Потому что мы заплатили за него много денег мы должны выпускать его на поле?
Конечно он должен работать сильнее на тренировках, чтобы участвовать в играх, он должен это показывать каждый день. Я должен принимать решения. Игроки , которые начинают матч на скамейке, должны это заслуживать"
http://www.bbc.co.uk/sport/football/38128008
Marklar писал(а): ИМХО надо продавать пока он в играх за сборную ещё что-то показывает.
ostrov писал(а):Мы похоже влипли.
чего тут хитрого , обычная рассрочка.ostrov писал(а):Но успокаивает одно, что мистер Леви заключил хитровыебанный контракт по 6 млн в год.
ostrov писал(а): То есть если мы его куда-то спихнем, то уже и не будем, как то так.
ostrov писал(а): Я не собираюсь гадать на кофейной гуще, но зная Леви, охотно верю, что сделка гораздо выгоднее для него, чем кажется широкой публике.
Nazareth писал(а):ostrov писал(а): Я не собираюсь гадать на кофейной гуще, но зная Леви, охотно верю, что сделка гораздо выгоднее для него, чем кажется широкой публике.
сократ однако. знает только то, что нихрена не знает
ostrov писал(а):Nazareth писал(а):прдон конено, но мне этот сосем не импонирует. будет тянуть одеяло на себя кмк. и у нюков в сборной было дело
Молодец, давай жги больше. Нам твоего негатива очень не хватало
ostrov писал(а):Nazareth писал(а):ostrov писал(а): Я не собираюсь гадать на кофейной гуще, но зная Леви, охотно верю, что сделка гораздо выгоднее для него, чем кажется широкой публике.
сократ однако. знает только то, что нихрена не знает
Да ты давай не умничай, шут гороховый. Для особоодаренных еще раз повторяю, в прессе было сообщение о специфичности контракта : 30 млн Ньюкасл получит только в случае, если Сиссоко проведет все ПЯТЬ лет в Тоттенхэме. Делайте какие угодно выводы сами, но именно на это я и ссылаюсь. Я не достаю своих тараканов из пустых черепов как некоторые.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5