ostrov » 10 апр 2017, 13:45
“He’s special,” said Pochettino. “He’s a bit different to all the players that play now at his age. He’s so experienced. His energy, his character, his quality. I think he is a unique player. He’s different to another, it’s so difficult to compare to another.”
Почеттино: Он особенный. Он отличается от всех игроков, которые сейчас играют в его возрасте. Он уже очень опытный. Его энергия, его характер, его качества. Я думаю, что он уникальный игрок. Очень отличный от других, трудно сравнивать с другими.
Он крут! Прежде всего он отличный паренек, прекрасная личность. И затем он великий игрок. А затем он еще так молод, что он может стать еще намного лучше. Он может многому научиться, его потенциал огромный. Каждый день от становится лучше, каждый день становится более зрелым. Его мастерство улучшается, но и его характер улучшается. У него идеальный характер для игрока. Он воспринимает поражение на поле, как поражение в жизни. Я очень рад за него. Наши отношения всегда были хорошими, но и трудными. Как у отца с сыном - ты его любишь, но должен быть тверд.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.