Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Лука Вушкович

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Лука Вушкович

Сообщение DirtyBird » 27 сен 2023, 11:12

DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 74.90 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Лука Вушкович

Сообщение diaskz » 02 июн 2026, 07:45

Лука Вушкович рассказал, что его будущее в «Тоттенхэме» не будет решено до окончания чемпионата мира. Этим летом он должен сыграть на ЧМ-2026 в составе сборной Хорватии, в то время как слухи о его будущем продолжают набирать обороты.

Он заявил хорватским СМИ:
«Честно говоря, я пока ничего не знаю. Я не разговаривал ни с какими клубами или агентами, поэтому сейчас полностью сосредоточен на чемпионате мира. А после турнира — что бы ни произошло, думаю, любой вариант станет для меня хорошим шагом. Поэтому мне не нужно слишком много думать об этом сейчас».

В отдельном интервью Nova TV Вушкович также, похоже, исключил возможность второй аренды в «Гамбург» и высказался о Роберто Де Дзерби, под руководством которого он может работать:
«Играть вместе со своим братом в „Гамбурге“ было бы мечтой и её воплощением, но это практически невозможно. Не знаю, что ещё сказать — это невозможно.
Думаю, он (Де Дзерби) тренер высочайшего класса. Ему нравится атакующий футбол, нравится игра через контроль мяча и построение атак от обороны, и мне это очень нравится. Надеюсь, в будущем мы будем хорошо работать вместе
».

Вушкович отлично проявил себя в Германии, попав в символическую сборную сезона Бундеслиги после того, как забил шесть голов за «Гамбург».
Однако у «Тоттенхэма» и без того серьёзная конкуренция среди центральных защитников. Кроме того, клуб близок к подписанию Маркоса Сенеси, который может перейти из «Борнмута» на правах свободного агента.
В составе команды уже числятся Кристиан Ромеро, Микки ван де Вен, Кевин Дансо, Раду Дрэгушин, Кота Такай и Эшли Филлипс.

https://www.football.london/tottenham-h ... c-34037966
diaskz
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.90 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2015/16, 2019/20
Обладатель RS Cup: 15/16, 16/17, 18/19, 19/20
Шпорный Прогнозист: 2023/24

Re: Лука Вушкович

Сообщение totnem » 02 июн 2026, 08:25

Продать(в аренду) Ромеро, Драгушина, Такаи и Филлипса.. Остаются четверо.
«Если ты не выиграл ни одного трофея — ты провел плохой сезон». Билл Николсон.
totnem
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 110.70 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Пред.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru