ostrov » 24 дек 2016, 17:09
Отличную характеристику Деле Алли написал вчера Данни Мёрфи, помните такого хавбэка Сперс?
Позвольте Деле Алли продолжать оставаться самим собой - говорит Мёрфи.
Деле провел выдающийся дебютный сезон в Премьерлиге, и пусть не все со мной согласны, я считаю, что и в этом сезоне он сильно играет. Он напоминает Фрэнка Лампарда своим чувством свободного пространства и выверяет свои забеги с точностью, чтобы оказаться на забивной позиции.
Его очень трудно уловить полузащитникам соперника и защитникам трудно его перехватить, когда он бежит на них. Не хватает только одной вещи, которая была в прошлом году - это точное завершение. Но я никогда не видел, чтобы это его смутило, чтобы он прятался после промаха. Даже если он пару раз промахнулся, он будет продолжать свои набеги до тех пор, пока не завершит один из них.
Вероятно это звучит проще, чем на самом деле. Даже опытные игроки от этого страдают. Когда дела не складываются в твою пользу, трудно заставить себя продолжать гнуть свою линию. Я разговаривал сам с собой в такие моменты: Давай, иди, найди мяч и сделай что-нибудь".
У Деле есть эти качества с раннего возраста. В свой второй сезон на высшем уровне он осознает, что соперники уже знают о его способностях и у них есть свой план как ему помешать. Но он счастливчик, потому что остановить его это нелегкая задача. Он крутой игрок, ему должна быть дана свобода для воплощения его задумок. У него большое желание, он смел, он очень эффективен. И если он сыграл одну, две игры не самым лучшим образом, какое это имеет значение?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.