Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Жузе Моуринью

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Жузе Моуринью

Сообщение DirtyBird » 20 ноя 2019, 10:46

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 73.10 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Жозе Моуринью

Сообщение Кузьмич » 21 ноя 2019, 23:35

green писал(а):
Кузьмич писал(а):Нет ты скажи честно : веришь в чемпионство в следующем году или нет?

А ты в финал ЛЧ верил?

Перед началом сезона считал что чудом будет выход в 1\2.

Поч кстати не делал таких обещаний. Ни в начале карьеры, ни перед сезоном.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 23:58

А кто делает такие обещания?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 22 ноя 2019, 00:31

ostrov писал(а):А кто делает такие обещания?

А ты точно хочешь сейчас объяснять онтуану разницу между "can" и "will do"???
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 73.10 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 22 ноя 2019, 01:11

Не, объяснять бесполезно. Просто макнуть его рожей в собственную тупость можно было.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 22 ноя 2019, 13:07

У Мо осталось 26 матчей для того, чтобы спасти сезон и зацепиться за ЛЧ через топ 4.
Из его прошлого первые 26 матчей в 6 клубах в среднем давали 60 очков. Он "подмочил" свою репутацию только в МЮ, но Тоттенхэм имеет лучший сквод игроков, более сбалансированный и сплоченный до начала проблем с Почеттино. У Мо есть Кэйн и нет раболтанного пижона Погба, стычки с которым высасывают энергию у любого тренера, никто не знает с какой ноги встанет этот любитель красить волосы два раза в неделю.

60 очков+14 имеющихся дадут Сперс шанс зацепиться за 4 место.

Вот как это выглядело на практике

Порто 2002 первые 26 матчей
Победы 19, ничьи 5, поражение 2, очки 62. Если Сперс повторят это у них будет 76 очков и это 3 место по результату прошлого сезона.

Чалси 2004
Поб 20, ничьи 5, пор 1, очки 65. 79 в проекции в Сперс и 3 место.

Интер 2008
П 19, н 6, пор 2, очки 60. 74 очка в Сперс, 3 место

Реал 2010
П 20, н 4, пор 2, очки 64. 78 очков в Сперс , 3 место

Чалси 2013
П 17, н 6, пор 3, очки 57. 71 очко в Сперс , 4 место по прошлому сезону

МЮ 2016
П 13, н 10, пор 3, очки 49. 63 очка в Сперс дали бы 7 место в прошлом сезоне.

Повод для оптимизма есть. 5 против 1 в пользу удачи.

Тоже самое как и с чемпионством на след год. Возможно? Да. Верю ли я сейчас? Нет, но возможно. Поживем увидим. Через след 10 матчей до Рождества сможем точнее ответить на этот вопрос. Наку*я бежать впереди паровоза? Никогда меня не привлекала роль предсказателя будущего. Этим обычно занимаются сумасшедшие "экстрасенсы" Если знаешь счет заранее или концовку фильма, то смотреть уже не интересно.
ostrov

Сообщение ostrov » 22 ноя 2019, 14:41

Что мне нравится сейчас в английской прессе, там представлен весь спектр мнений о Мо и его назначении в Сперс. Обсуждаются его хорошие и плохие стороны, разные люди выступают как с предостережением, так и с воодушевлением. По этим высказываниям можно судить, хотя мне это давно известно, кто как относится к Сперс в целом. Есть несколько типов, которые любую новость про Сперс комментируют с отрицательной точки зрения.
Очень неприятный тип Крейг Бёрли, экс чалси, на ESPN тут же занудил, что мол с уходом Почеттино потянутся на выход ряд игроков.
Хотя Мо первым делом, еще до прессухи вчера, послал Кэйну смс, сказав, что он лучший страйкер в Европе и вместе они добьются успеха.
Мо избрал правильную тактику с самого начала, с целью расположить к себе игроков и фанов, заявив что центр внимания это не Я, это ВЫ, игроки, клуб, фаны. Я просто пришел помочь вам вернуться на прежний хороший уровень- сказал он на прессухе.
В своем обращении к игрокам, он сказал, что хочет быть одним из вас, " я буду для вас отцом, другом, подругой, кем захотите" - сообщает португальское издание Рекорд. В своих комментариях во время его недолгой работы со Скай, Мо восхищался некоторыми игроки Сперс и признавался, что хотел купить несколько игроков, когда был в разных клубах, но это было невозможно, потому что главным достижением Леви была твердость в стремлении сохранить всех лучших как можно дольше. Только в прошлом сезоне,он хотел купить Тоби в МЮ, но Вудворт не сумел убедить Леви. Ему очень нравится Сонни. Конечно Кэйн и Деле. Эриксен тоже его тип игрока и он постарается убедить его подписать новый контракт сейчас. Если он не подпишет, то шансы на участие в играх автоматически станут меньше. Мо будет делать ставку на тех, кто связывает свое будущее с клубом. На его месте так поступил бы любой новый тренер. Если команда успешно сыграет несколько матчей, то это может поменять мнение игроков, они скажут себе: камон, а мне нравится этот тренер, с ним можно иметь дела".

https://twitter.com/i/status/1197538816548052995
ostrov

Сообщение Spike » 22 ноя 2019, 14:52

Уже который день не покидает меня аналогия Жозе и Тоттенхэма из старого доброго мультика.
[ut]https://youtu.be/W0p_s7ciXX4[/ut]

Очень хочу, чтобы у команды наконец проснулся и не засыпал тот дух, который спустя много лет будут вспоминать и рассказывать внукам, как одна из лучших команд в истории клуба.
Кто-то в твиттере написал, что Маурисио это to dare, Жозе - to do. Пора уже перестать бояться, думать о постороннем, типа "что вы хотели, это же Тоттенхэм ", или раз за разом вспоминать "Залечь на дно в Брюгге". Пора уже делать, совершать, добиваться.
Именно поэтому Жозе у руля. Именно поэтому Леви готов платить такие деньги. Именно поэтому мы должны поддерживать команду. Не сейчас, так когда?
Spike
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 22 ноя 2019, 14:58

Игроки ему шутливо напомнили, как он в 2015 сказал, что никогда не станет тренировать Тоттенхэм, потому что он чалси мэн.
Но Мо признался, что люди иногда говорят некоторые слова в целях правильного пиара, а на самом деле он просто профи и не имеет лояльности фана к какому-то клубу. Однако во время работы с каждым клубом, он становится полностью преданным человеком и даже спит в пижаме клуба. Тут главное, что он любит выигрывать и только, от своих игроков он тоже требует буквально ненавидеть поражения.
ostrov

Сообщение ostrov » 22 ноя 2019, 15:50

Интересный видос. За кулисами клуба, первое знакомство Мо с внутренней кухней в буквальном смысле слова. Там рестораны мишленовские. Кстати, Мо рассказывал вчера как они ночевали на базе в первый день в Lodge. Он назвал это 6* отелем. Кровати огромные, от подушек просто ахуел и очень дорогие одеяла levy-whoa

ostrov

Сообщение ostrov » 22 ноя 2019, 15:57

У меня сейчас сложилось твердое убеждение, что новый стадион в дополнение к базе, сыграли решающую роль в желании Мо работать с ТХ. Он очень любит роскошь, если честно. Денег он конечно мог срубить и побольше в Китае или у арабов, но такого класса он у них не найдет. Леви и Льюис в этом вопросе сами не промахи, у них очень хороший вкус и чувство стиля в недвижимости, в дизайне окружающей среды. В этом им не откажешь. Льюис известный коллекционер искусства, яхт и домов на Багамах levy_head
ostrov

Сообщение Кузьмич » 22 ноя 2019, 17:38

Spike писал(а):спустя много лет будут вспоминать и рассказывать внукам, как одна из лучших команд в истории клуба.

Насчет внуков не знаю , у меня и у тебя их нет , да вообще по-моему ни у кого тут из людей на форуме внуков , которым рассказывают именно о футболе ТХ - нету.

Бэйла и Модрича до сих пор ТУТ вспоминают.

Уверен , игроков образца 2019 года ,выигравших 1\4 и 1\2 ЛЧ , будут вспоминать как Эталон все последующие лет 5 .
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 22 ноя 2019, 18:09

Кстати ,я что-то не помню ,чтобы кого-нибудь , из подымавших Кубок Лиги ( для той команды это было солидное достижение ,признаю) часто упоминали на форуме в превосходных тонах . Как и ТУ КОМАНДУ.

То ли потому что Берба и Кин не заиграли в топ-клубах , то ли потому что время показало , что это была команда средних по меркам АПЛ игроков, прыгнувших выше головы. Все они безусловно Легенды ТХ, но как показало время - не стали Легендами АПЛ.

Азза подымал Кубок , но все мы помним разницу между игрой Аззы и Бэйла.
Ко времени "такси для майкона" Азза был опытным игроком на пике формы - а Гарет лишь только НАЧИНАЛ , НО класс....класс был несопоставим.

Поэтому ,мне не совсем понятно , что имеют ввиду когда люди пишут о том Духе Трофеев ТХ.

Мне смешно ,когда Остров говорит про "люди помнят Золотой Дубль " . Ну Остров то точно не может ничего помнить , он жил в СССР и ничего о ТХ знать не знал.

А простите ,Spike , вы его (ДУХ ТРОФЕЕВ) когда ощущали? Или только смотрели на DVD спустя NN лет после того? Кто смотрел игры Кубка Лиги в прямом эфире , пожалуйста ,расскажите о своих эмоциях.

Я не был на стадионе ТХ , впрочем , я был на куче стадионов , регулярно бываю по работе - скажем так , даже с вип-трибуны новых стадионов обзор так себе по сравнению с ФУЛЛ ХД.
Ну вот буквально недели две назад лазал весь день на ВТБ. Ну , что сказать - на 50-ти метрах я не вижу подробностей , вот такое у меня зрение , а в бинокль смотреть.....

Свои ощущения во время матчей с МС и Аяксом я помню отлично.

Это были ПРОЖИТЫЕ МГНОВЕНИЯ. мною лично.

Мне действительно хочется понять о чем вы говорите.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 22 ноя 2019, 18:16

Кобыла onton колченогая, не надо вкладывать свои убогие мысли в мою жизнь. Да, я не знал про ТХ в 1961 году, но живя в СССР, я уже знал кое что о Тоттенхэме в 1970 и стал фаном в 1978 году. Обойдись в своих бредовых писаниях без упоминания моего имени и что я знал и что нет. Это тебе уроду просто не известно.

PS И не засирай ветку офтопом. Никого не интересует что ты там видишь по ТВ и не видишь с трибуны. Это ветка про Моуриньо, а не твои нервные переживания.
ostrov

Сообщение Maratzzz » 22 ноя 2019, 18:27

Валера да ты заебал уже со своей желочью. Почему народ должег читать твои слова? Ты взрослый человек. Успокойся уже. Все видят ситуацию по своему. Твоя точка не обязательно права. Ты можешь спокойней относится с тем что ты не принимаешь
Maratzzz

Средств на руках: Закрыто

Сообщение ostrov » 22 ноя 2019, 18:58

Чего мы можем ждать от Мо? Точно не построение династии на долгие годы. Его обычный цикл это 2.5 года в одном клубе.
В лучшем случае мы получим такой сценарий. Почеттино показал нам как to dare, теперь Мо должен показать нам как to do.
Если он отработает 2-3 года и при этом выиграет пару трофеев, это именно то, что нужно сейчас Тоттенхэму. Научиться выигрывать, пересекать финишную черту первыми, а не просто конкурировать с чемпионами. Тем самым он как бы продолжит дело, начатое Маурисио, в этом будет и его заслуга, потому что костяк его команды будет принимать в этом участие.
После этого пусть идет дальше, если так распорядится судьба, но следующий тренер Сперс придет уже в команду, которая почувствовала вкус побед.
Так происходит эволюция. Каждый новый тренер идет на шаг дальше. Могут ли быть победы со скучным футболом? Не знаю, в отдельных матчах может быть, но в конечном счете The winner takes it all и победителей не судят.
ostrov

Сообщение rusiakos » 22 ноя 2019, 19:23

Моу - следующий шаг после Почеттино. Который был следующим шагом после Реднаппа. Который был следующим шагом после Йола. Может быть, который есть следующий уровень после Ходдла. Ну а посеркдине были непопадания.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 125.80 RS
Девиз: лысый уходи

Сообщение Кузьмич » 22 ноя 2019, 19:35

rusiakos писал(а):Моу - следующий шаг после Почеттино. Который был следующим шагом после Реднаппа. Который был следующим шагом после Йола. Может быть, который есть следующий уровень после Ходдла. Ну а посеркдине были непопадания.

После Рэднаппа был Боаш , а после Йола был Рамос, который собственно и принес ТХ долгожданный Трофей.

вы как то в показаниях путаетесь. вы же вроде трофеев хотели?
Кузьмич

Сообщение Maratzzz » 22 ноя 2019, 20:25

Ребят думаю все получится)) теперь интересно что и кто поменяется в первых 11 человек)
Maratzzz

Средств на руках: Закрыто

Сообщение totnem » 22 ноя 2019, 20:33

Кузьмич писал(а):
Spike писал(а):спустя много лет будут вспоминать и рассказывать внукам, как одна из лучших команд в истории клуба.

Насчет внуков не знаю , у меня и у тебя их нет , да вообще по-моему ни у кого тут из людей на форуме внуков , которым рассказывают именно о футболе ТХ - нету.

Ошибаешься.Одного такого я знаю лично.
totnem

Средств на руках: 14.90 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Кузьмич » 22 ноя 2019, 22:18

totnem писал(а):
Кузьмич писал(а):

Ошибаешься.Одного такого я знаю лично.

фото в студию. с внуком естественно.
Кузьмич

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7

Рейтинг@Mail.ru