Жозе Моуринью - главный тренер "Тоттенхэм Хотспур"
green писал(а):Кузьмич писал(а):Нет ты скажи честно : веришь в чемпионство в следующем году или нет?
А ты в финал ЛЧ верил?
ostrov писал(а):А кто делает такие обещания?
Spike писал(а):спустя много лет будут вспоминать и рассказывать внукам, как одна из лучших команд в истории клуба.
rusiakos писал(а):Моу - следующий шаг после Почеттино. Который был следующим шагом после Реднаппа. Который был следующим шагом после Йола. Может быть, который есть следующий уровень после Ходдла. Ну а посеркдине были непопадания.
Кузьмич писал(а):Spike писал(а):спустя много лет будут вспоминать и рассказывать внукам, как одна из лучших команд в истории клуба.
Насчет внуков не знаю , у меня и у тебя их нет , да вообще по-моему ни у кого тут из людей на форуме внуков , которым рассказывают именно о футболе ТХ - нету.
totnem писал(а):Кузьмич писал(а):Spike писал(а):спустя много лет будут вспоминать и рассказывать внукам, как одна из лучших команд в истории клуба.
Насчет внуков не знаю , у меня и у тебя их нет , да вообще по-моему ни у кого тут из людей на форуме внуков , которым рассказывают именно о футболе ТХ - нету.
Ошибаешься.Одного такого я знаю лично.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7