Дэнни Роуз
ostrov писал(а):Такое не позволяли себе ни Берба, ни Бэйл, ни Модрич, ни Кин, ни Уока.
ostrov писал(а):По инсайдерской информации сегодня на базе не только Поч и тренеры были злые. Роуза записали в идиоты. С января месяца не фит, на его месте прилично дублирует Бен Дэвис и в год ЧМ Роузу может быть не гарантировано место в составе. Посоветовали послать найух своего агента. Но своей башкой тоже думать надо.
ostrov писал(а): Обвинять клуб в отсутствии амбиций, в низком фонде зарплаты в такой момент, когда клуб строит такой дорогой и шикарный стадион, чтобы увеличить доходы и платить больше, ну это не прилипает, такие обвинения. Только полные глупцы могут педалировать эту карту.
ostrov писал(а): Это не Тоттенхэм недоплачивает, а несколько дргугих клубов переплачивают и развращают весь бизнес.
ostrov писал(а):
В Реале всего лишь семь человек получают больше 100 тыс в неделю.
ostrov писал(а):Роуз оштрафован на две недели зарплаты 130 тыс фунтов за дачу интервью без согласования с клубом. Это нарушение профессиональной этики, принятой в футболе. Сообщается, что он принес свои извинения за время выхода интервью, но собирается оспорить максимальный штраф.
Поплыли утки такого содержания, что его встретили как героя, а игроки Тоттенхэма планируют массовый исход. Сколько же в мире тупой кузьмы.
пока строится стадион , все деньги , включая доход от трансферов и призовые за игры в ЛЧ будут идти на постройку стадиона
Я нихера не знаю и не понимаю в футболе , но я ни разу не слышал ни про одного игрока ,который играл за Клуб ради постройки стадиона.
Никто не хочет умирать на футбольном поле забесплатно!
Хватит чуши в стиле" играй бесплатно за петушка"!
Каков доход ( зарплата , бонусы , акции , опционы) лично Леви?
Как минимум ежегодный рост стоимости лично ему принадлежащих акций !
За последние несколько лет она удвоилась , так пусть поделится с игроками ,если хочет чтобы она и дальше росла!
alexpodolsky писал(а):Да там же немного, квотится 10% от силы. Тем более не забывай, что многие по-прежнему читают ЭТО, м.б. даже и просто "по диагонали".
Кому-то может это чтиво просто в развлечение, мне бы тоже так и было по большому счету, но при других обстоятельствах.
zigblins писал(а):Короче, снова покрасил голову красным.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 25