Жозе Моуринью - главный тренер "Тоттенхэм Хотспур"
ostrov писал(а):Могу сделать один довольно важный вывод из информации, которой обладаю.
Перед Моуриньо поставили условие в клубе: он будет обязан давать дорогу молодым воспитанникам Академии, если появляется перспективный талант.
Мы знаем, что это традиционная политика клуба, а у Моуриньо есть репутация делать ставку на опыт, работать на короткую перспективу. Судя по его первому интервью, он принял эти условия.
green писал(а):ostrov писал(а):Могу сделать один довольно важный вывод из информации, которой обладаю.
Перед Моуриньо поставили условие в клубе: он будет обязан давать дорогу молодым воспитанникам Академии, если появляется перспективный талант.
Мы знаем, что это традиционная политика клуба, а у Моуриньо есть репутация делать ставку на опыт, работать на короткую перспективу. Судя по его первому интервью, он принял эти условия.
Сегодня читал ещё, что он согласился на то, что в Январе не будет трансферов. Ну и да, интервью внушает оптимизм
ostrov писал(а):В связи с назначением Моура, в лагере фанов Сперс выявились две явные точки зрения.
Одна выступает за привлекательный стиль футбола, другая за трофеи, неважно в каком стиле.
К какому лагерю вы себя относите?
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):В связи с назначением Моура, в лагере фанов Сперс выявились две явные точки зрения.
Одна выступает за привлекательный стиль футбола, другая за трофеи, неважно в каком стиле.
Я вообще персофан Леви и нашей сберкнижки. За рост Клуба во всех направлениях, с трофеями или без.
ostrov писал(а): Одна выступает за привлекательный стиль футбола, другая за трофеи, неважно в каком стиле.
ostrov писал(а):green писал(а):ostrov писал(а):Могу сделать один довольно важный вывод из информации, которой обладаю.
Сегодня читал ещё, что он согласился на то, что в Январе не будет трансферов. Ну и да, интервью внушает оптимизм
Где ты такое читал, можешь ссылку дать?
ostrov писал(а):Ок, но из этого следует, что ему сказали нет денег на капитальный ремонт. То есть на один-два трансфера при стечении обстоятельств, деньги все же могут быть. Ну скажем за Дибалу готовы были заплатить летом, за Фернандеша тоже. То есть эти деньги не потрачены. Я бы не поверил, что ему категорически сказали, денег не будет в январе, но в топ 4 надо попасть и он на это согласился. Просто здравый смысл не стыкуется.
ostrov писал(а):Этого не было в интервью. Похоже на домысел.
ostrov писал(а):В связи с назначением Моура, в лагере фанов Сперс выявились две явные точки зрения.
green писал(а):ostrov писал(а):Ок, но из этого следует, что ему сказали нет денег на капитальный ремонт. То есть на один-два трансфера при стечении обстоятельств, деньги все же могут быть. Ну скажем за Дибалу готовы были заплатить летом, за Фернандеша тоже. То есть эти деньги не потрачены. Я бы не поверил, что ему категорически сказали, денег не будет в январе, но в топ 4 надо попасть и он на это согласился. Просто здравый смысл не стыкуется.
Я думаю возможно ему сказали не рассчитывать на супер-траты зимой, но какой-то бюджет точно должен быть. Но насчёт денег на Дибалу или Фернандеша - мы выплатили неустойку Почу и оклад Жозе вроде как в два раза больше, так что думаю деньги есть, но их не так многоostrov писал(а):Этого не было в интервью. Похоже на домысел.
Они это ещё и в заголовок вынесли
ostrov писал(а):Научись строить умозаключения не от своего ума, а от того, кто будет принимать решения. Для этого надо лучше знать мысли субъекта из интервью, комментариев и так далее.
Вот откуда такая странная мысль, что Моур будет строить Интер 2 в Англии? Почему не Чалси 2? Такая мысль может прийти в голову только русскому болельщику под влиянием комментаторов с НТВ, Матч тв. Там все они дрочат на итальянцев. Ни один английский фан ничего подобного не мог бы даже предположить. Потому что с какого перепугу он нужен этот Интер сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1