Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма
ИГРОК СЕЗОНА 24/25 | ГОЛ СЕЗОНА 24/25

Жузе Моуринью

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Жузе Моуринью

Сообщение DirtyBird » 20 ноя 2019, 10:46

We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 73.10 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Жозе Моуринью

Сообщение green » 21 ноя 2019, 17:30

ostrov писал(а):Могу сделать один довольно важный вывод из информации, которой обладаю.
Перед Моуриньо поставили условие в клубе: он будет обязан давать дорогу молодым воспитанникам Академии, если появляется перспективный талант.
Мы знаем, что это традиционная политика клуба, а у Моуриньо есть репутация делать ставку на опыт, работать на короткую перспективу. Судя по его первому интервью, он принял эти условия.

Сегодня читал ещё, что он согласился на то, что в Январе не будет трансферов. Ну и да, интервью внушает оптимизм
green
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 17:33

green писал(а):
ostrov писал(а):Могу сделать один довольно важный вывод из информации, которой обладаю.
Перед Моуриньо поставили условие в клубе: он будет обязан давать дорогу молодым воспитанникам Академии, если появляется перспективный талант.
Мы знаем, что это традиционная политика клуба, а у Моуриньо есть репутация делать ставку на опыт, работать на короткую перспективу. Судя по его первому интервью, он принял эти условия.

Сегодня читал ещё, что он согласился на то, что в Январе не будет трансферов. Ну и да, интервью внушает оптимизм

Где ты такое читал, можешь ссылку дать?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение rusiakos » 21 ноя 2019, 17:35

ostrov писал(а):В связи с назначением Моура, в лагере фанов Сперс выявились две явные точки зрения.
Одна выступает за привлекательный стиль футбола, другая за трофеи, неважно в каком стиле.
К какому лагерю вы себя относите?

Я вообще персофан Леви и нашей сберкнижки. За рост Клуба во всех направлениях, с трофеями или без.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 125.80 RS
Девиз: лысый уходи

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 17:43

rusiakos писал(а):
ostrov писал(а):В связи с назначением Моура, в лагере фанов Сперс выявились две явные точки зрения.
Одна выступает за привлекательный стиль футбола, другая за трофеи, неважно в каком стиле.

Я вообще персофан Леви и нашей сберкнижки. За рост Клуба во всех направлениях, с трофеями или без.

А прямо на вопрос ответить не можешь? Это же не ответ. Ты ответил на вопрос, вы за трофеи или за прибыль.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение thindie » 21 ноя 2019, 17:46

ostrov писал(а): Одна выступает за привлекательный стиль футбола, другая за трофеи, неважно в каком стиле.

если радикально - лагерь "трофеи, неважно в каком стиле".

трофеи сиречь победы, а победы это всегда радость.

помнится мне, под руководством Почеттино было много матчей типа 2-1, с lucky shot Эриксена в последних третях матча. В играх, совсем не радовавших качеством.
thindie
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение green » 21 ноя 2019, 18:20

ostrov писал(а):
green писал(а):

Где ты такое читал, можешь ссылку дать?

https://www.theguardian.com/football/20 ... rs-january
green

Сообщение green » 21 ноя 2019, 18:29

Друг, который болеет за челси, напомнил, что я ещё полгода назад говорил ему, что Жозе как-то всегда тепло о нас отзывается и что мне кажется, он хочет когда-нибудь нас потренировать. Тот в ответ смеялся и говорил, что это никогда не произойдет. Только не в Тоттенхэм levy_head

Я вообще забыл об этом, но действительно было такое ощущение и Жозе сам теперь это подтверждает: "Сейчас — совсем другая история. И это не сиюминутные слова, не дань уважения по случаю назначения главным тренером Тоттенхэма. Это слова, которые я повторял три, четыре, пять лет назад, даже в качестве соперника. Я всегда говорил о потенциале клуба, о качестве футболистов, о великолепной работе руководства по удержанию хороших игроков, которых хотело бы видеть большинство больших команд Европы".

А эту цитату я на английском не видел, может они её вообще выдумали, но тоже в тему: "Я играл против вас в финалах, полуфиналах, в больших матчах, и где-то в глубине души сидело то, что однажды я стану одним из вас"

Хоть до назначения я думал, что Анчелотти будет лучшим выбором и как вообще Жозе может пойти в команду с ограниченным бюджетом, но сейчас, читая эти интервью и видя, как он счастлив быть здесь, я рад. Welcome

coys
Последний раз редактировалось green 21 ноя 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
green

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 18:34

Ок, но из этого следует, что ему сказали нет денег на капитальный ремонт. То есть на один-два трансфера при стечении обстоятельств, деньги все же могут быть. Ну скажем за Дибалу готовы были заплатить летом, за Фернандеша тоже. То есть эти деньги не потрачены. Я бы не поверил, что ему категорически сказали, денег не будет в январе, но в топ 4 надо попасть и он на это согласился. Просто здравый смысл не стыкуется.
ostrov

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 18:37

А эту цитату я на английском не видел, может они её вообще выдумали, но тоже в тему: "Я играл против вас в финалах, полуфиналах, в больших матчах, и где-то в глубине души сидело то, что однажды я стану одним из вас"

Этого не было в интервью. Похоже на домысел.
ostrov

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 18:38

https://www.skysports.com/football/live ... rence-live

Онлайн прессухи. Тут много интересного. Пока все очень позитивно выглядит.
ostrov

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 18:43

Вот это приятно услышать, что он больше не особенный и все крутится вокруг него. Теперь главное это игроки, клуб, фаны.

МOURINHO: I'M STRONGER NOW

Mourinho insists he has become a stronger person in the 11-month period since his sacking from Manchester United.

He said: “I always thought that these 11 months were not a waste of time. They were months to think, to think, to analyse and to prepare.

“You never lose your DNA, you never lose your identity, you are what you are for the good things and the bad things. But I have time to think about many things. I realise that during my career I have made mistakes but I won’t make the same mistakes.

"I am stronger. I am not fitter, I was always fit! But I am stronger from an emotional point of view.

“I am relaxed, I am motivated, I am ready and I think the players felt that in two days. I think they feel that I am ready to support them, this is not about me.

"I am in a period where it is not about myself, it is about the club, the fans, the players. Not about me. I am here to try and help everyone."OURINHO: I'M STRONGER NOW

Mourinho insists he has become a stronger person in the 11-month period since his sacking from Manchester United.

He said: “I always thought that these 11 months were not a waste of time. They were months to think, to think, to analyse and to prepare.

“You never lose your DNA, you never lose your identity, you are what you are for the good things and the bad things. But I have time to think about many things. I realise that during my career I have made mistakes but I won’t make the same mistakes.

"I am stronger. I am not fitter, I was always fit! But I am stronger from an emotional point of view.

“I am relaxed, I am motivated, I am ready and I think the players felt that in two days. I think they feel that I am ready to support them, this is not about me.

"I am in a period where it is not about myself, it is about the club, the fans, the players. Not about me. I am here to try and help everyone."
Последний раз редактировалось ostrov 21 ноя 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
ostrov

Сообщение green » 21 ноя 2019, 18:44

ostrov писал(а):Ок, но из этого следует, что ему сказали нет денег на капитальный ремонт. То есть на один-два трансфера при стечении обстоятельств, деньги все же могут быть. Ну скажем за Дибалу готовы были заплатить летом, за Фернандеша тоже. То есть эти деньги не потрачены. Я бы не поверил, что ему категорически сказали, денег не будет в январе, но в топ 4 надо попасть и он на это согласился. Просто здравый смысл не стыкуется.

Я думаю возможно ему сказали не рассчитывать на супер-траты зимой, но какой-то бюджет точно должен быть. Но насчёт денег на Дибалу или Фернандеша - мы выплатили неустойку Почу и оклад Жозе вроде как в два раза больше, так что думаю деньги есть, но их не так много

ostrov писал(а):Этого не было в интервью. Похоже на домысел.

Они это ещё и в заголовок вынесли poch-facepalm
green

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 18:52

его английский просто великолепен по сравнению с Почем. Получаю настоящее удовольствие от его прессухи. Идеально выражает свои мысли.
ostrov

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 18:55

Очень тепло говорит о Поче. Он всегда будет желанным гостем, это всегда будет его клуб, он всегда будет принят на базе с распростертыми объятиями пока я здесь.
ostrov

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 19:01

Я - не мистер Чалси, не мистер Интер, не мистер Реал. Я - все они. Но сейчас у меня только одна футболка и только одна страсть. Только одна мысль у меня на уме - мой клуб. И это Сперс.
ostrov

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 19:05

JOSE: MY PLAYERS MUST HATE LOSING

Мои игроки должны ненавидеть проигрывать.

“When I don’t win I cannot be happy and I cannot change that in my DNA. I hope I can influence the players of not being happy without winning football matches.

Я не могу быть счастлив, если я не выиграл и я не могу поменять свой ДНК. Я надеюсь, что смогу оказать влияние на своих игроков, чтобы они не были счастливы без победы в футбольном матче.
ostrov

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 19:08

После таких слов, они просто обязаны порвать ВХэм.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 21 ноя 2019, 19:08

Я себя отношу к лагерю здравомыслящих людей.

Поэтому могу вам сразу сказать - не ждите ничего.
Не будет трофеев , не будет красивой игры.

Для любителей сберкнижек а-ля руссиакос - не будет роста прибылей.
будет падение. Зарезали курицу несущую золотые яйца.

Уже по этому сезону чистый убыток -150 миллионов.

50 миллионов - пролет мимо ЛЧ 20\21
30 миллионов - отступные + новые гигантские расходы на Тренерский штаб
70 миллионов - Гамлет уходит свободным агентом.

Это только начало. Что там будет дальше , и сколько это продлится никому не известно. Еще и Брекзит на носу.

з.ы.
Удивлю вас всех ,не буду говорить что во всем виноват Леви .
Леви тоже решает далеко не все. Уверен , самые крупные сделки заключает Владелец. Например ,продажа маркетинговых прав на Стадион .

Потом , Леви банально неоткуда достать 100-200 миллионов на трансферы год.
Просто физически неоткуда , никто не даст под низкий процент Клубу у которого такая гигантская долговая нагрузка.
Если бы были проданы те , кого мы выставляли на трансфер , мы бы опять в 0 вышли. А так потратили 60 чистыми ,смешные копейки.
У КЛУБа нет денег на топ-трансферы, и никогда не было.

Денег на большие трансферы мог дать только Владелец.
Но он продал картину за 100 миллионов и не дал.

Раз Смета возросла в несколько раз , надо было вливать деньги ,а не вешать весь долг целиком на Команду.
Владельцу Траста нужно было вовремя продать ТРАСТ. Но он видать решил , что футбольный клуб это как ценная картина , растет в стоимости просто за счет времени.
Были же переговоры с какими-то шейхами нефтяными. И год назад и два.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 21 ноя 2019, 19:11

green писал(а):
ostrov писал(а):Ок, но из этого следует, что ему сказали нет денег на капитальный ремонт. То есть на один-два трансфера при стечении обстоятельств, деньги все же могут быть. Ну скажем за Дибалу готовы были заплатить летом, за Фернандеша тоже. То есть эти деньги не потрачены. Я бы не поверил, что ему категорически сказали, денег не будет в январе, но в топ 4 надо попасть и он на это согласился. Просто здравый смысл не стыкуется.

Я думаю возможно ему сказали не рассчитывать на супер-траты зимой, но какой-то бюджет точно должен быть. Но насчёт денег на Дибалу или Фернандеша - мы выплатили неустойку Почу и оклад Жозе вроде как в два раза больше, так что думаю деньги есть, но их не так много

ostrov писал(а):Этого не было в интервью. Похоже на домысел.

Они это ещё и в заголовок вынесли poch-facepalm

Дибала и Фернандеш это примерно 120 млн. Почу выплатили и выплатят около 15. Зарплата Моуру будет по месяцам. Так что остается кое-то.
ostrov

Сообщение robotenhrz » 21 ноя 2019, 19:21

ostrov писал(а):Научись строить умозаключения не от своего ума, а от того, кто будет принимать решения. Для этого надо лучше знать мысли субъекта из интервью, комментариев и так далее.
Вот откуда такая странная мысль, что Моур будет строить Интер 2 в Англии? Почему не Чалси 2? Такая мысль может прийти в голову только русскому болельщику под влиянием комментаторов с НТВ, Матч тв. Там все они дрочат на итальянцев. Ни один английский фан ничего подобного не мог бы даже предположить. Потому что с какого перепугу он нужен этот Интер сейчас?

С Ч*енси ЛЧ не брал, с Интером брал, всё просто. Зачем что то усложнять. О сокровенном не говорят в офиц интервью. может он с 2010 спит с фотоальбомом финала ЛЧ под подушкой?[/quote]
Ты не понял. При чем тут сокровенное? Его никто не спрашивает о любви, детях, семье. Его спрашивают как бы вы поступили в случае с Эриксеном. Тут нет ничего сокровенного. И он говорит, что предпочитает продавать таких игроков, у которых другая мотивация, другая мечта играть за другой клуб. Мой ответ был конкретно про Эриксена. Его связь с Интером меня вообще не интересует.[/quote]

"Как передает Daily Mail, новый менеджер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо сообщил руководству клуба, что в январе ему не потребуются большие суммы для работы на трансферном рынке. Вместе с тем источник сообщает, что в планах Моуриньо – склонить Кристиана Эриксена к новому контракту." Прощупать коуч просто обязан нашего таланта, попытка не пытка. Еще раз, если уйдет в СТ - пожалуйста.
Taxi for Maicon
robotenhrz
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru