Жозе Моуринью - главный тренер "Тоттенхэм Хотспур"
Marklar писал(а):Игроки переосмыслят ситуацию, уверен команда получит новый супер импульс. В начале своего нового проекта, Жозе всегда хорошо ладит в раздевалке.
mab писал(а): Но Поч настаивал на своей идее, вечно говорил о том, что никто ему не нужен, что у него есть все, кто нужен, что в его философию не так-то просто встроиться, что не так просто найти игроков на рынке. На самом деле очевидно теперь, что это все лукавство. Хорошие игроки есть и по нормальным ценам
mab писал(а):Хорошие игроки есть и по нормальным ценам. Середняки это доказывают постоянно, покупая задарма и перепродавая топам лидеров регулярно. Но это Почеттино отстаивал своих парней.
mab писал(а):Никогда их не критиковал, когда надо было. До поры это приносило плоды. Все вы помните времена, когда забившего гол не прибегал поздравлять только Льорис, или всякие забеги Уинкса в объятия тренера.
mab писал(а): Они его просто кинули прогибом.
mab писал(а):Но все его трофеи лично для меня ничего не значат. Все они куплены огромными деньгами, которых здесь точно не будет.
Кузьмич писал(а):mab писал(а): Но Поч настаивал на своей идее, вечно говорил о том, что никто ему не нужен, что у него есть все, кто нужен, что в его философию не так-то просто встроиться, что не так просто найти игроков на рынке. На самом деле очевидно теперь, что это все лукавство. Хорошие игроки есть и по нормальным ценам
С чего ты решил что покупка игроков и дача интервью в стиле "нам никто не нужен" это инициатива МП? Это просто хорошие интервью на фоне ужасной трансферной политики Клуба.
Лично я считаю ,что он таким образом прикрывал Начальника , отрабатывая на все 100% свою зарплату и заодно повышал свой медийный статус.
Как pr-менеджер он отработал лучше любого тренера в мире.
Так защищать свой Корабль ,уже стоя по колено в воде - дорого стоит .
Не надо валить с больной головы на здоровую.
Есть инсайды , Леви постоянно покупал игроков против воли Поча.
Последние несколько ТО Леви не купил того кого просил Поч.
Марсиаль год назад , Дибала этим летом , а замену Дембеле он просил еще 2 года назад. Леви никого не купил на проблемные места.
Хотя Поч просил и говорил что невозможно играть без таких игроков , есть куча и интервью .
Джек Кларк - это последняя капля , из-за который Поч собственно и покинул клуб . Есть конкретные свидетельства что он был куплен при том что Поч сказал что он НИКОГДА у него не будет играть.
thindie писал(а):футбол охрененен тем, что вызывает эмоции, и можно писать и представлять всякие веселости, которые кажутся несусветной глупостью. Более того, может произойти такое, чего никто не может себе представить в самом ярком изображении.
молодой перспективный специалист принимает управление командой себе под стать - молодая, перспективная, непредсказуемая.
проходит 5 лет - и эта команда, этот клуб - который уже не может находится в тени и "эконом-режиме" под давлением собственной топовой инфраструктуры и инвестиций имея высочайшие амбиции - соединяется с тренером, поднимавший любой значимый трофей в клубном европейском футболе, но при этом не сказавшем своего последнего слова. 5 лет.
в этой точке, по видимому-любой прогноз реален, если он не идет в разрез интересам капитала. JM может оттарабанить стандартный цикл, может проработать 5 лет, может слететь в январе. но, исходя из вектора развития клуба - я не знаю, кто был более логичен вместо Почеттино. При всей одиозности и неоднозначности Жозе - круто, что клуб подписал его. "- Он говнюк? - Да, но теперь он наш говнюк."
как тут выше написали про гель штат Леви - быть может он заключался не в найме этого топаря, а в его увольнении ;) шутка.
rusiakos писал(а): К тому же, Моратти также не вмешивался в жизнь команды, как в принципе работает Леви.
Интер-2010 - красивая история, желать повторения которой у нас не подразумевает чего-то плохого.
robotenhrz писал(а):ostrov писал(а):robotenhrz писал(а): Контракт действует, Эриксен профессионал, до ранней весны еще есть время вразумить молодому, что он может быть дирижером №1. Если получится, я уверен он продлит контракт и останется в скводе, если же не сможет или не захочет справляться с задачами - невелика беда, пускай уходит в свободный трансфер. Да - да, нет - нет. Вообще, я думаю ЖМ будет строить Интер №2
Научись строить умозаключения не от своего ума, а от того, кто будет принимать решения. Для этого надо лучше знать мысли субъекта из интервью, комментариев и так далее.
Вот откуда такая странная мысль, что Моур будет строить Интер 2 в Англии? Почему не Чалси 2? Такая мысль может прийти в голову только русскому болельщику под влиянием комментаторов с НТВ, Матч тв. Там все они дрочат на итальянцев. Ни один английский фан ничего подобного не мог бы даже предположить. Потому что с какого перепугу он нужен этот Интер сейчас?
С Ч*енси ЛЧ не брал, с Интером брал, всё просто. Зачем что то усложнять. О сокровенном не говорят в офиц интервью. может он с 2010 спит с фотоальбомом финала ЛЧ под подушкой?
thindie писал(а):Остров, насчёт назначения Моура и других перспектив в межсезонье - я понимаю, что для клуба в плане традиций и атмосферы Моуринью выглядит инородным телом для большинства болельщиков, но лично мне почему то хочется чтобы Вы были не правы в своем суждении о доступности, и в то же время боюсь, что теперь нахожу это весьма правдоподобным. Но как же Аллегри к примеру? Он без клуба. Или для Вас выглядит интереснее вариант - временщик>полноценное межсезонье?
leviofan писал(а):Ух.
Испытываю радость даже.
Настолько негативное оставил от себя Маурисио впечатление за последние несколько месяцев. И в играх на бровке и в прессе и в клубном медиа. Смотреть его вью было просто болью, я чувствовал через них полное отсутствие жизни, желания, азарта и самое главное - тотальное безразличие к клубу. Настолько это было удивительно и удручающе, чувствовать что Поч открыто транслирует безразличие. В какой-то момент начал смотреть его вью на х2 а далее и вовсе только выдержки текстовые.
Даже и писать ничего не хотелось ибо мне Маурисио последние месяцы был просто противен. Но за все что он сделал ранее ему респект и успехов в сборной :).
Так что я рад новому тренеру.
Жозе? Да отлично. А почему нет? Велкам. Будем посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8