serpal писал(а):Ну нам это не так важно. Вас же в первую очередь беспокоят деньги, которые получит или не получит клуб за него. Меня больше беспокоит как мы будем играть без него прям щас, и как с ним будут играть наши конкуренты. В этом плане я больше согласен с Кузьмичом. Даже если останется и не подпишет новый контракт, то всё равно будет играть как и играл до этого. Мы же говорим о топ-игроке, одном из лидеров команды. Я ещё понимаю, если бы ситуация была как у Сане в МС, где он не имеет места в старте гарантированного.
Ты хорошо подумал прежде, чем скзать такое или просто бросаешься словами, что первое пришло в голову? Меня беспокоит как он будет играть в состоянии, когда его желание "попробовать что-то новое" не сбылось. Если нужны косвенные признаки как, то мы уже увидели по двум незабитым пенальти подряд за 4 дня. Никто не хочет специально не забить пенальти, это ясно как божий день. Но все знают, что если у тебя мысли не на месте, то все валится из рук. Сколько времени он будет выходить из своего состояния блюза никто не знает. На его месте мог бы быть игрок со свежей мотивацией, рвение и азарт часто превосходят класс. Без апетита жрать не очень вкусно, даже если на столе деликатесы.
Вот кем он никогда не был, так это лидером команды, тут ты просто заблуждаешься, что такое лидер. Он всегда отличался расслабленным, миролюбивым, отстраненным характером, в драку никогда не лез. Такие не бывают лидерами в футбольной команде. Игрок отличный, но уж точно не лидер.