ostrov писал(а):Тут интересны намерения Реала. Они ведь могут передать Эриксену через агента, ой, ты ничего не подписывай, у нас окно открыто до 31 августа. И они могут выждать, а за неделю позвонить Леви и предложить 30-40 млн. Это будет конечно низко и подло, и они будут уже совсем конченными пидарами после этого, но что останется Леви? Сохранить гордость и послать их на <del> или принять унизительное предложение или потерять игрока бесплатно через год?
Эриксен не единственный ,у кого контракт истекает через год.
Тоби тоже уйдет бесплатно и что?
Не понимаю , почему такой ажиотаж вокруг Эриксена .
У кого то есть сомнения , что он доработает контракт до конца , выкладываясь на все 100% ?
У меня нет таких сомнений. Все 6 лет , включая прошлый , Гамлет тащил команду и я хочу напомнить , без его гола ПСВ не было бы никакого Финала ЛЧ.
Что касается смешных цифр в 30-40 миллионов , да еще и 31 августа - вы что с ума сошли , такие цифры обсуждать? Ну давайте еще 5 миллионов цену аренды обсудим.
Азар стоил 130 потому что год игры такого игрока ПРИНОСИТ клубу именно эти деньги.
Эриксен останется на год , но ПРИНЕСЕТ ТХ 100 миллионов своей игрой.
У меня нет и 0,001 сомнений , что он на последнем году будет играть не на свою силу. Он Гроссмейстер , и то что он не шорт листе на Золотой мяч - происки агентов.
Кроме трансферной прибыли существует операционная.
У Ливерпуля 100 миллионов прибыли , но она вся из продажи Коутиньо , операционно они убыточны. У ТХ - минусы по трансферам в этом году (Дембеле-Ндомбеле=-50) , но операционно мы заработали 150 на ЛЧ , спонсорах и прочих продажах.
Потерять игрока бесплатно через год - это значит много приобрести за этот год. С Эриксеном у нас есть шансы и на чемпионство и на ЛЧ.
Без него - нет шансов ни на что.
з.ы.
не надо вались с больной головы на здоровую. Проблему надо было решать еще год назад ,а не носить на руках средних англичан , которые через год выстроились в очередь на выход.
Ошибку совершили люди ,которые не дали Эриксену и Тоби 130к год назад.
Теперь пусть расхлебывают.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.