ostrov писал(а): Чего возопил ? Эриксен сам объявил, что ему захотелось новенького попробовать, никто его не гнал и не отталкивал. Ну и что теперь, люди не должны реагировать и обсуждать последствия?
Так вы и обсуждайте ПОСЛЕДСТВИЯ.
Разберите ПАРУ МАТЧЕЙ , где не было на поле Эриксена. Посмотрите действия других полузащитников , Винкса например. Набросайте пару схем тактических. а кидаться говном в игрока может любой даун .
Уход Гамлета - это ЖОПА . ПОЛНАЯ ЖОПА . Он МОЗГ КОМАНДЫ 6 лет подряд.
Он всех других лидеров воспитал - и Кейна и Алли , и всех остальных - своей работой и отношением к делу.
От того что вы про игрока напишите ,что он такой-сякой , немазанный-сухой ,что изменится?
ТХ с большими потерями учился играть без Кейна , без Алли , без защитников ,без опорников. Учение было долгим и очень болезненным.
Но в современном футболе - самая главная фигура на поле - это креативный полузащитник центра поля.
Как играть без креативщика - я себе даже не представляю.
В Англии есть только два клуба ,которые пережили подобное.
МС просто достал колоду креативных игроков , 4-5 ,вместо де Брюйне.
Ливерпуль перешел на колхозный футбол - скупив всех опорников европы и доведя их до 6 человек , но у Ливерпуля еще две электрички по флангам бегают и крайки ОЧЕНЬ выросли.
вы что думаете , купив одного топ-игрока и пару дублеров (я смотрел игру себальоса в ЛЧ против нас , это ничтожество перед Эриксеном) проблема решится?
я уже повторяюсь , проходили. вместо битлз купили набор "****" разного цвета и запаха. один калека даже до сих пор на балансе болтается.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.