ostrov писал(а):Щас проверим есть тут кто живой.
Что мы имеем, если Эриксен уходит, но на его место приходят Ло Селсо и Себальос, мы приобретем или потеряем?
Что мы имеем, если Эриксен уходит, но на его место приходят Ло Селсо и Себальос, мы приобретем или потеряем?
serpal писал(а):Мы знаем как играет Эриксен в Шпорах, мы не знаем как будут играть Ло и Себальос за Шпор. Вопрос об ожиданиях, не более. Фанаты конечно с надеждой будут смотреть на любые приобретения, кого попало вряд ли на данном этапе развития клуба покупать будут. Но если поставить вопрос с другой стороны, Эриксен, продливший контракт, или два этих игрока, то я прямо сейчас склонился бы к первому варианту.
ostrov писал(а): Контракт он вряд ли подпишет новый, а если и подпишет, то только с пунктами если Реал или Барса, например, выйдут на него в следующем году, то клуб должен его отпустить. Но это совсем никуда не лезет.
rusiakos писал(а):
Кстати, братья Сессеньоны уже давно готовятся к трансферу: Райан ставил лайки в твиттере всем, кто хвалил Шпор и Моуру после полуфинала ЛЧ, а Стивен поставил лайк новостям про Ндомбеле и Кларка.
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):
Кстати, братья Сессеньоны уже давно готовятся к трансферу: Райан ставил лайки в твиттере всем, кто хвалил Шпор и Моуру после полуфинала ЛЧ, а Стивен поставил лайк новостям про Ндомбеле и Кларка.
Ого. Оказывается я уже лет -цать как тоже готовлюсь к трансферу в Шпоры. А мужики то не знают)))
DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):
Ого. Оказывается я уже лет -цать как тоже готовлюсь к трансферу в Шпоры. А мужики то не знают)))
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Щас проверим есть тут кто живой.
Мы потеряем в абсолютной величине, а заиграет ли команда лучше за счеи внутренней химии - непредсказуемо. Один хрен невозможно разместить на поле более 11 человек, и сколько не покупай талантливых романцев, усилит нас конкретно один человек, не уступающий классом Крису. Я не слежу особо за иностранным футболом, наверное, поэтому Ло Сельсо (а уж тем более резервист из Мадрида) не вызывает у меня эрекции - а вот молодой плеймейкер из Аякса уже тогда вызывал. Вместо одного твердейшего игрока старта, чьи способности во многом уникальны в мире, мы получим двух неадаптированных игроков из чужой футбольной культуры. На то, чтобы из них что-то получилось, уйдет пара лет.
Так что в абсолютной величине мы потеряем ценнейший актив, но мы должны были подготовиться к этому заранее. Не думаю, что мы станем принципиально сильнее уже в этом сезоне - но в этом нет ничего плохого.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Щас проверим есть тут кто живой.
Кстати, может оказаться, что и одного этого Ольмо будет достаточно для замены.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1