konakov писал(а):Мне тоже нравятся трансферные окна, включая слухи, инсайдеров, загадки и т.д.
Сам думаешь, кого бы подписал именно ты, изучаешь статистики, а потом сравниваешь с результатом, этакая пища для мозга.
Это иной раз интереснее чем смотреть обыденный матч.
Ps И вообще не вижу связи с тем, что "реальная жизнь проходит мимо". Слухи, загадки и т.д. вообще не отнимают время, ну максимум пару десятков минут в день, как это может повлиять на "жизнь мимо"?
Тогда уж просмотр футбола еще больше "реальную жизнь" мимо пускает.
Ты вообще не понял что к чему. Одно дело обсудить конкретный слух с именами, обсудить достоинства и вероятность трансфера, его годность и так далее . И другое дело пытаться разгадать невозможную загадку и пару часов отслеживать другие версии кто же будет ближе к истине. Да никто, во-бще ни-кто. Она так составлена, что невозможно увидеть намек. Любые попытки тщетны. И даже если кто-то случайно нащупает, ему не скажут горячо или холодно. Это все бесполезно, все усилия в трубу как дым. Мне заплати деньги , я не стану заниматься такой хуйней. Это несчастные зависимые люди, у которых нет лучшего занятия. Вот это и есть связь с "реальная жизнь проходит мимо". Уловил намек?
Много чего интересного можно делать в интернете с пользой для себя и других, но только не тратить совсем впустую время. Тебе просто кидают крючок с наживкой, а ты как тупой карась это заглатываешь.