В этой и только в этой теме публикуем слухи о потенциальных новичках Тоттенхэм Хотспур, да и вообще всяческую непроверенную инфу.
Давайте сразу условимся, что если в тексте новости не прямой речи, то это не более чем слух. Тем более, когда в качестве источника информации указывается какой-нибудь Сан или Гол.Ком...
We don't care what the other teams say What the hell do we care? For we only know that there's gonna be a show And the Tottenham Hotspur will be there
Зидан ушел , на рынке будет бешеная турбулентность. Рон и Неймар , вот это все. Новый тренер , игроки под нового тренера , возможно - уход игроков из Реала.
На фоне этой новости - в Роуза и Ко может вцепиться кто угодно , эффект домино от перехода 150-200 миллионных игроков сделает 50 миллионных игроков разменной монетой .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики. Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Зинедин Зидан объявил об уходе из «Реала» «Я принял решение, что не продолжу работу в следующем сезоне. Необходимо, чтобы команда побеждала и дальше, и для этого нужны перемены», – отметил Зидан.
Пугаемся за Почеттино? Или новый контракт удержит?
Sasha_OAN писал(а):Зинедин Зидан объявил об уходе из «Реала» «Я принял решение, что не продолжу работу в следующем сезоне. Необходимо, чтобы команда побеждала и дальше, и для этого нужны перемены», – отметил Зидан.
Пугаемся за Почеттино? Или новый контракт удержит?
Ну это даже не серьезный вопрос сейчас.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
кто вообще, бл%$ь, придумал, что у Почеттино есть опция уйти из ТХ при первом зове Пидрида? Они совсем там себе молофьей голову забили? А рунетовское отребье на это ведется. Противно было зайти на спорцру.
Коллимор давно на драгс сидит плотно. Недавно рекомендовал Джону Хенри явиться к Леви и выложить на стол 150 млн за Кэйна, Деле и Тоби. Хотя за 150 можно купить только левую бутсу Кэйна.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
rusiakos писал(а):кто вообще, бл%$ь, придумал, что у Почеттино есть опция уйти из ТХ при первом зове Пидрида? Они совсем там себе молофьей голову забили? А рунетовское отребье на это ведется. Противно было зайти на спорцру.
Ждем бесконечные упоминания об этом от черданцевых весь предстоящий сезон в каждой трансляции наших матчей
нам теперь впаривают такую версию, что мол такого пункта в контракте нет ( Леви был бы последним кретином, если б согласился подписать такой контракт), но есть неформальное соглашение между клубом и Почеттино. Ну фукин хелл, это же в стиле армянского радио. И вот якобы эту версию Реал будет пытаться проверить. Я бл*я пацтулом. Это лохотрон для простачков с треми годами церковно-приходской школы в глубокой якутской привинции.
rusiakos писал(а):Дэнни Роуз усомнился амбициями Шпор. Дэнни Роуз провел год в лазарете и запасе ТХ. Дэнни Роуз не сдался никому, кроме Эвертона. Карма. Я его конечно простил, но сейчас его осенние слова звучат особенно странно. Ему переход в Эвертон не интересен, как и вообще уход из Клуба. Но неизвестно, будет ли Клуб настаивать на его продаже. ЗЫ: лично я давно жду его в основе, при всей симпатии к старательному Дэвису. То, что Сессеньона можно пока не ждать, не оставляет нам других альтернатив.
Ты уже перстал даже указывать чьи это слова. Совсем никакого порядка. Опять на толчке? Куда модератор смотрит...
А модератору-то что))) Во-первых, всё по делу, по теме, а ежели неформат для траты ценного/рабочего времени - автор сам дает подсказку, где всё это без напряга почитать. По мне, так нехай кушает больше ... пишет подольше. Здоровья, Рустем!
Я думаю, что в связи со слухами про Реал, должно появиться заявление Почеттино или клуба. Если не появится, будет очень странно и даст почву для еще большей волны слухов.
rusiakos писал(а):здоровья и модеру! Правильно, будим, тыкая палочкой - а не затоптали ли его буйные приезжие скаузеры на Крещатике?
Это не те ли, которых (вежливые) местные парни затоптали на Крещатике (не совсем там, но ближе к стадио)? "Студэнты", как сказал голова нац. полиции Киева ("голову", то бишь начальника, всегда легко вычислить по размеру морды) - наверное очень лютой/значимый чел в своих кругах но, с.ка, не любит светиться и даже бубнит так, чтоб никто не услышал - наст. "гроза авторитетов" (это вам не п.здун Кличко). "Активистам" ничего не будет, разумеется - это наша национальная гордость, в отличие от фанов ливера, которых надо п.здеть (это вольный перевод). Не для данной темы, просто "к слову".