ostrov писал(а):Кстати, Леша, не в обиду, но ты частенько просто в полном неведении. Этот Нкуду, так для информации, попал в список на Лучшего игрока Европы. Награждение состоялось во время жеребьевки ЛЧ. Он там занял место в конце, но там всего было 37 имен. И Пьер-Эмерик Абамеянг не намного его опередил. Скажи честно, ты ведь даже понятия об этом не имеешь.
Да конечно, не в курсе. И, чистая правда, в полном неведении многих вещей, потому что меня кроме Тоттенхэма вообще ничего не интересует.
Вот тут речь об Иске идет, а я у кого-то интересовался на какой позиции он играет. Потому что фамилию слышал, но не видел ни одной игры, потому что не смотрел сРеал со времен нашей с ним игры в ЛЧ. Нет ни времени, ни желания смотреть больше двух матчей в неделю и шуровать по сети обозревая чемпионаты других стран. А мое отношение к международным матчам все знают.
Но почему-то тем не менее о таких игроках как Погба, Ибрагимович, тот же Иско или Гризман (они ведь есть в этом списке тоже?) я слышал, даже не глядя никаких матчей в их клубах. А вот о каком-то Нкуду действительно, нет.