Viktor писал(а):Ostrov, так на какой позиции Вы его видите, правого инсайда ? А как же Ламела, тогда ? Тот же Сон ?
Игрок на лавку за 35 млн. ? АПЛ поистине сходит с ума.
Виктор, я не знаю как отвечать на такой вопрос. С одной стороны есть упреки от фанов, где же лигочемпионские амбиции, с другой стороны зачем на игрок за 35 млн на лавку. По мне так лучше видеть перед матчем на лавке Сиссоко, Иско, чем скажем Кэрролла и Мэйсона, при всей моей симпатии к своим воспитанникам.
В идеале я бы хотел видеть человек 18 -20, у которых такая конкуренция, что в конкурсе " угадай состав" люди не писали бы от матча к матчу один и тот же состав , как это у нас происходит. Мне как болельщику совершенно по большому счету наплевать сколько за них заплатят. Лишь бы они были. Посмотрите на составы Баварии, Реала, там жесточайшая конкуренция игроков по 40-50 млнов.
Щас Моуриньо в МЮ тоже самое делает. МС, чавсы набивают составы игроками по 30+ млн игроками. Не вытянем мы на 11-13 равных игроках. Надо 18-20 не меньше элитных игроков. Или принимать свое место от 4 до 6-го.