ostrov » 01 июн 2016, 22:27
Я был бы не против , чтобы у нас было 4 нападающих, способных забить от 15 голов за сезон + голевые передачи. И даже не стал бы задавать вопрос : а как они все будут уживаться. Это была бы приятная головная боль. Гораздо лучшая, чем бояться что будет не дай бог, если Кэйн получит травму или устанет. Поэтому если будет Лаказет, Дини, Мхитарян или Батшу, и Кэйн, да ради бога. Я двумя руками за. А про Дини я знаю, что чувак просто супер дизель, он тренируется так, что мало кто выдержит. У него есть персональный тренер, кроме клубных. Есть своя индивидуальная программа. С ним тренируется чемпион мира по боксу Энтони Джошуа, тяжеловес, и он говорит, что за Дини не угнаться. Конечно он был бы игроком сквода, но лучше такой, чем Сон или Клинтон,чесслово. Он будет терзать любую оборону в клочья, расшатывать, а забивать может Деле Алли или Роуз, я не возражаю.
У нас пока нет своей молодежи в нападении, кроме Харрисона, но он не Рашфорд, не известно что из него вообще получится.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.