foggy писал(а):Кузьма, а что ты видишь вообще?
я вижу что на рынке нет нормальных финишеров за разумные деньги. нет и все, причем давно. немногие экземпляры стоят по 50 миллионов , причем не факт что пойдут к нам на скромную з\п ( в сравнении с з\п у мешков ) .
Еще я вижу , что Лига 1 выпотрошена по максимуму , последних нормальных игроков купили манки и мы. ( марсиаль и клинтон соответственно).
foggy писал(а):Если ты не заметил людей с хорошим пасом у нас уйма, а вот финишер ,как ты говоришь, один.
Алли забивает голы. Я думаю , лучше купить умеющего забивать плеймейкера , а-ля Пайет , чем купить какое-то бревно , абсолютно не вписывающееся в командную тактику МП - как не вписались ни Сольдадо , ни Адеба в тактику МП. Если вас наши шишки на лбу не впечатляют , посмотрите на "игру". Бентеке в ливерпуле.
Второго Кейна нет на белом свете. Значит - либо быстрый\техничный легкий игрок - а у нас есть уже игрок такого типа Клинтон , либо никто.
foggy писал(а): Ценник 25 считаю божеским. Берахино сколько стоил? 18-20м?
Берахино даже даром не нужен.
Как легко распоряжаться чужими деньгами.... Мы уже потратили 25 на Сона.
По мне , лучше не играть в одни игры с мешками и подписывать малоизвестных талантливых полузащитников (Хаким Зиеш ? ), способных вырасти во второго страйкера , как это показал Алли.
При правильной организации игры - и Ламела хет-трики делает.
Уверен , МП в следующем сезоне сосредоточит свои тренерские усилия на доведении до ума реализации моментов. Для этого ему больше нужен будет молодой пластичный материал , а не 25- летние игроки.
Есть еще "братья" Дембеле , за Усманом конечно будет бешеная погоня мешков и дикий ценник , но в принципе можно подписать и Муссу почти за бесплатно (какую сумму все равно придется за воспитание отдать).
Наконец ,если вам тупо нужен игрок на потолкаться в штрафной - есть Одува.
Да и Шадли сезон назад забивал 11 голов , не надо забывать.
Нападающих или способных сыграть нападающего на среднем уровне у нас полно , так зачем покупать еще одного среднего игрока?
з.ы. Да , у нас нет качественных финишеров , но у кого они вообще есть?
Вообще чистый наконечник высокого уровня - это единственный на всю АПЛ - Агуэро.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.