Кузьмич писал(а):Тренерскому штабу или Леви? Как говорят в Одессе , это две большие разницы.
Сона купил именно Леви , чтобы продавать футболки в азии. В планы МП он точно не входил.
Давайте не будем , все прекрасно знают что слово Леви в клубе никто не перебьет, никакой тренерский штаб , никакой Митчелл.
Как Леви умеет ошибаться, все надеюсь помнят.
Значит Сона себе купил Леви, чтобы продавать футболки в Азии!
Леви сам заскаутил, выбрал и решил себе купить этого корейца. Забудем про Азию, Сон интересен только корейцам, а в не всей Азии. Это надо понимать. Ну да ладно, это мелочи.
И где это время Леви нашел, чтобы игроков себе выбирать? И вообще даже не спросил у тренера, а нужен ли вам этот игрок. Потому что Почеттино вправе сказать, вы знаете, сэр, за команду отвечаю я и вы с меня спросите за результат. А как я могу отвечать за результат, если у меня будут игроки , которые не входят в мои планы? Может быть вы мне будете давать указания как проводить тренировочный процесс, какую тактику выбирать? Так может вам вообще тренер не нужен, все сами будете делать? И Леви, значит, такой дурачок наивный, чтобы этого не понимать. Ошибаться Леви мог только в спортивных директорах, которые ему игроков рекомендовали, но никак не сам в покупке игроков. Это вообще за пределами добра и зла, чтобы из Леви рисовать такого иванушку дурачка.
И какого же говна нажрался кузька в Казантипе, что ему резьбу в башке свернуло так,что остался инвалидом по дурке на всю жизнь. И ведь верит же в свои галлюцинации. В упор не помнимает, что тяжело болен баранизмом.
И вообще все вокруг врут, Леви врет, Почеттино врет, пресса врет. И только шелудивый пес говорит правду.