ostrov писал(а):Перес уже несколько раз говорил в прессе, что хочет остаться в Ньюкасле.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... nuary.html?
Мэйл пишет, что Почеттино несколько раз просматривал Сандро Рамиреса из Барселоны. Якобы у нас есть переговоры. 8 миллионов откупные. Но Барса хочет опцию выкупа назад, если Сперс захотят продать. А это нам не нравится, пишет Мэйл. Вообще ничего не знаю о нем. Ну явно не игрок основы. Не вызывает оптимизма.
Я тоже ничего не знаю о нем, справился вконтакте, кто-то его видел, сказал, что выходил за Барсу во время травмы Месси. Отзывались в целом неплохо о нем. Я думаю, тут лучше довериться Почу. Если ему подходит, чего нам еще хотеть. Игроки основы из Барселон и Реалов не уходят. Сам оттуда не знаю кто ушел. Все, кто свалил - это те, кто хотел быть в старте и или себя там не показал или выпал из основы.
Я отношусь скорее с оптимизмом, видя пример Алексиса у соседей. Не пошло в Барсе, зато как поперло там. Правда, тот прошел еще удинезе и аргентинские и прочие чилийские чемпионаты, а этому только 20 лет и он нигде-то толком и не поиграл.
Но в любом случае, лично мне как-то симпатичнее этот вариант, чем бухать бабло в Берахино.
Последний раз редактировалось
mab 24 дек 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.