Nazaruk » 21 июн 2014, 22:29
Я тоже за продажу Кабуля, и чтобы остался Доусон, но и за О'Ши (чтобы купили). Я за О'Ши так ратую, потому что с хорошими центральными защитниками, даже стариками, сейчас во всём мире БЕДА!.. И надеяться, что мы купим молодого центр. защитника-звезду, значит витать в облаках... С одной стороны они стоят наверняка бешенные деньги, а с другой - где они? Компани? Один вроди из лучших в АПЛ, но ведь допускает много ляпов, и в Манч. Сити и в сборной... Тоже Шкртэл... Тиаго Сильва? Много ошибок, ленивый, всё поперёк да назад пасы отдаёт... А ведь самый кажется дорогой центр. защ. в мире... Вот после таких размышлений я и решил, что нам О'Ши поможет... И не год, а ДВА года минимум будет помогать... И стоит относительно недорого...
Камбьяссо! Это мой любимый аргентинский игрок на протяжении многих лет, вот уж кто умница, видит поле блестяще, а борется в единоборствах, как наилучшая собака, никогда не делает рожу недовольную, и отдаётся игре полностью (Вы не хуже меня это знаете...). Но стар, конечно. Если Почеттино подпишет его на 1 или 2 сезона, буду рад, если нет, значит он ему не нужен, и всё нормально.
И ещё очень хочу, чтобы вернули Рафу! Слух ведь есть, что Рэднапп хочет его взять в КПР...