Nazaruk » 21 июн 2014, 00:19
А я и сейчас считаю, что Шэрвуд не виноват в том, что команда не пробилась в Лигу Чемпионов... Я ошибся, когда написал: тренер не виноват... Я имел ввиду Шэрвуда! Он то, несмотря на всё разгильдяйство нашей защиты (и в какой-то мере полузащиты), установил рекорд Тотнэма по количеству побед... А португалец, конечно, виноват, ведь это он ПРОВАЛИЛ предсезонную подготовку, и он распустил команду в плане дисциплины, как игровой, так и повидимому в плане ответственного отношения к тренировкам, режиму и т. д.
А когда я написал об ответственности игроков, то имел ввиду детские ЛЯПЫ защиты... Если Вы забыли, то я не забыл, как именно из-за дикой безответственности и расхлябанности привозили голы Вертонген, Кабул, Доусон, Кирикеш, Роуз... И что с этим вирусом, запущенным Вилашем, мог сделать Шэрвуд? Неужели он виноват в этих детских ошибках защитников? Или в голе, который привезли Паулиньо и Адэбайор (когда они отклонились от мяча с перепугу) тоже виноват Шэрвуд?
Вот именно это я и имел ввиду, когда написал, что тренер не виноват...
Хотя, конечно, тренер всегда виноват, что не выполнил задачу на сезон... И будь у Шэрвуда полный сезон и предсезонная подготовка, я бы сам сказал, что он не справился... Надо Рэй Блэк быть немножко объективнее...
Кстати, и об ответственности игороков я писал в свете возможного приобретения О'Ши, и помня эти по детски привезённые нашой защитой голы ( и к тому же ещё и с выражением какого-то недовольства, как делал это неоднократно Вертонген), часто в первые минуты матча...
А Шэрвуд ещё докажет, что он классный тренер, я в этом уверен... К сожалению, в другой команде...