SPTofTLN писал(а):to dare is to do писал(а):Этоо был бы неплохим приобретением, учитывая его игру в челси. Я уж думал, он совсем развалился, а у него всё та же техника и завершение на должном уровне. Учитывая, что он вроде бы погавкался с Моуриньо, на матчи с челси он будет выходить сверхмотивированным
What? 200 гранд в неделю за подозрительно
40летнего артритика? Его игра а челси была болезненным разочарованием для Мудиньо.
Я ярко вижу как мистер Леви нервно крутит золотой Монт Блан в руке и ждет звонка агента ЭтоО, чтобы подписать благотворительную акцию в адрес бедных детей Камеруна.
200 это дохрена. Думаю , Леви даст не больше 100 ,на то он и

, да еще и по системе 1+1.
Не знаю , какое там разочарование , а забил 9 в 16 играх , или вдвое больше Торреса. Да и как к нам относится мнение чужого тренера?
Адебайор вот Манчини чем-то неустраивал , и что? У нас заиграл на славу.
SPTofTLN писал(а):ПС Вы ребята совсем не учитываете негативного влияния таких гиперэгоистичных личностей на командный дух а раздевалке. По рассказам русской прессы в Анжи он провозгласил себя выше тренера, выше президента. Из-за него Карлос Альберто послал их всех на йух и ушел.
Только такого павиана и не хватает в Тоттенхэме.
челси это нормальная среда обитания для фриков.
не читайте советских газет до завтрака..
Это-о носили на руках в дагестане\москве , и не он виноват , что его носили. Личка 20 в год , а кто там были тренера и президенты , я даже сходу не вспомню. Менялись лица, люди, кони...Наверно чей-то сын или главный конюх , как там у них заведено...
У Спартака вон ген директором работает армянин-таксист-переводчик , согласитесь , это более чем характеризует весь наш футбол.
Его поведение - типичное поведение черного колонизатора при визите в еще более черную-черную страну дикарей, ну что вы хотите.
Его ставили играть вместе с "талантливыми выпускниками дагестанского футбола" , и если бы он не создал необходимую дистанцию , он просто бы пропал.
Весь Анжи был цирком-шапито , и было бы глупо не возглавить весь этот цирк.
Давайте не будем ставить знак равенства между поведением на сафари и на приеме у королевы.
ну и напоследок , про старика-артритника :

я бы предпочел , чтобы он играл с нами , чем против нас. я бы хотел посмотреть на его гол в ворота чавски.
з.ы. назвал в интервью маура марионеткой , думаю , точно уйдет оттуда. и сказал , что хочет играть на высоком уровне , в ЛЧ.
http://www.cafonline.com/competition/wo ... razil.htmlз.ы. в любом случае , все решится после его выступления на ЧМ.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.