to dare is to do писал(а):foggy писал(а):Валера, а на острове ходят слухи о наших игроках , которых не будет в команде на будущий сезон. Список так сказать в студию)))??
Пошло много слухов об уходе Вертонгена и Льориса. Обоих очень не хотелось бы терять. Если кому-то и укажут на дверь в конце сезона, то наверное тогда, когда решат все вопросы с тренером
Абсолютно верно. Думаю, что ни один тренер не захочет терять Льориса, потому что он уникальный вратарь. Вертонген, с другой стороны, отличный защитник, но вполне заменимый. Он не будет такой потерей, как Модрич и Бэйл. Тут двух мнений быть не может.
Что касается ван Гаала, то в Тоттенхэме никогда не было тренера с такой родословной. Он тоже по своему уникален и входит в мировую элиту.
Давайте так. Игроки, которые принесли славу ван Гаалу в его первом Аяксе : Patrick Kluivert, Marc Overmars, Dennis Bergkamp, Frank and Ronald de Boer, Edgar Davids, Clarence Seedorf, Winston Bogarde, Michael Reiziger, and Edwin van der Sar.
Дабавим сюда Роббена, которого он привел в Баварию из Реала.
Теперь представьте его эталон и сами скажите, кто из наших игроков соответствует этому уровню. За исключением Богарда и Райцигера, все остальные могут войти в любую сборную мира.
Я не буду прогнозировать кто из наших будет продан, тут многое зависит от спроса и цены. Мы знаем, что мистер Леви с трудом идет на понижение цены. Поэтому Ламелу продать будет трудно, Солдадо тоже. Думаю, что оба останутся на следующий сезон.
Думаю, все же, что уйдут Шадли и Капу. Есть примерно 8 человек, которые могут уйти. На их место придут не больше 3-4 новых.
Не сомневаюсь, что останется Эриксен.