В этой и только в этой теме публикуем слухи о потенциальных новичках Тоттенхэм Хотспур, да и вообще всяческую непроверенную инфу.
Давайте сразу условимся, что если в тексте новости не прямой речи, то это не более чем слух. Тем более, когда в качестве источника информации указывается какой-нибудь Сан или Гол.Ком...
We don't care what the other teams say What the hell do we care? For we only know that there's gonna be a show And the Tottenham Hotspur will be there
И правда интересно, хотя и дороговатый игрок, фиг его знает, как он заиграет в АПЛ. Лично я хотел бы увидеть у нас Арнаутовича из Стоука, этот будет намного дешевле, да и игру он показывает довольно хорошую
И правда интересно, хотя и дороговатый игрок, фиг его знает, как он заиграет в АПЛ. Лично я хотел бы увидеть у нас Арнаутовича из Стоука, этот будет намного дешевле, да и игру он показывает довольно хорошую
Арнаутович запомнился мне из общий массы только своей фамилией. Абсолютно средний игрок. Коноплянка же делал <del> из нашего Уокера за сборную Украины.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
Арнаутович запомнился мне из общий массы только своей фамилией. Абсолютно средний игрок. Коноплянка же делал <del> из нашего Уокера за сборную Украины.
Арнаутович, к слову, делал <del> из всей обороны Юнайтед, а также забил штрафной в той игре(матч завершился победой Юнайтед со счётом 3-2). В игре против Ливера он поучаствовал чуть ли не во всех атаках Стоука. На его счету 1 гол и 4 гол. передачи в этом сезоне в 16 матчах. Это всё к тому, что левый фланг у нас почти безжизненный, только Роуз старается что-то сделать, но он прежде всего защитник. А Шадли и Сигюрдссон откровенно не тянут и не прогрессируют(хотя можно сослаться на то, что фланг-не лучшая их позиция)
Полузащитник днепропетровского "Днепра" Евгений Коноплянка в эфире программы "По ту сторону поля" прокомментировал информацию о своём возможном трансфере в зарубежный клуб. "Серьёзно ли это всё? Настолько серьёзно, что я сам в шоке. Думаю, в ближайшее время будет всё известно", — сказал Евгений, встреченный журналистами в аэропорту.
Может этом мы специально хотим его купить, чтобы он не играл в Днепропетровске против нас)
Spike писал(а):Полузащитник днепропетровского "Днепра" Евгений Коноплянка в эфире программы "По ту сторону поля" прокомментировал информацию о своём возможном трансфере в зарубежный клуб. "Серьёзно ли это всё? Настолько серьёзно, что я сам в шоке. Думаю, в ближайшее время будет всё известно", — сказал Евгений, встреченный журналистами в аэропорту.
Может этом мы специально хотим его купить, чтобы он не играл в Днепропетровске против нас)
Гораздо важнее, чтобы он не играл в Ливерпуле
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
Если брать Коноплянку, то надо от двоих полузащитников в это окно отказываться. Зарплатные ведомости не считаю, но куда их столько? Солить? На скамейку за такие цены не покупают обычно. Для ротации у нас вроде полный комплект. Это конечно всё справедливо в свете скорого полного выздоровления Ламелы и Таунсенда. Как вариант - Сигурдссон продажа (увы), а Холтби (Шадли) аренда.
Не знаю насколько Евгений хорош, видел тот самый пресловутый матч против англичан только, но сомневаюсь, что снова переиграв Ливерпуль в трансферное окно, мы ослабим их таким образом. И это....Шервуду он нужен или Бальдини?
Как вы думаете . Коноплянка НАМ поможет ? Может в 3-й раз экс СССР выстрелит?
Если честно, я ничего не думаю. Очень трудно что-то думать, не зная вообще ни*уя, кроме трепа в сми. Я знаю одно: после ухода Бэйла наш левый фланг абсолютный пи*дец со знаком - Я видел один раз, как играет Коноплянка. Сыграл круто.
Импонирует мне Коноплянка, если давать ему оценку как об игроке сборной Украины (и по некоторым виденным матчам Днепра). Как-то подкупает он своей легкостью действий на поле, непринужденным исполнением финтов на скорости, а его дальние удары уже стали его хорошо известной особенностью. Номинально левый вингер, может играть на любом фланге, а также располагаться как оттянутый форвард. Хорошие удары и пасы с обеих ног. Сейчас ему 24, можно говорить о достижении пика формы. Можно бы сказать, что "Днепр" - это его "плоть и кровь" (8 лет в команде, начинал с молодежки), но без сомнения, именно игры в сборной принесли ему известность. Маркевич вызвал его в сборную в 2010-м, когда ему был всего 21. Голы в составе сборной стали его визиткой, начиная с мяча, забитого в игре против Швейцарии в том же 2010-м. Конечно, многим запомнился его гол англичанам в 1-м круге группового этапа ЧМ-2014. А также отчаянные попытки Уокера остановить его проходы по левой бровке в ответном матче в Киеве. Трансферную стоимость, составлявшую в сезоне 2012/13 примерно 1 млн. евро, Transfermarkt определяет теперь в 17 млн. Пишут, что Днепр хочет не менее 24. Скажу честно, я не прочь видеть его в "Тоттенхэме". Желание - есть, уверенности - нет. Очередная лотерея. Это должен быть действительно уникальный игрок, чтобы перейдя из чемпа Украины, заиграть в АПЛ.
Гол Коноплянки в игре против Швейцарии.
Гол англичанам.
Из недавно виденного - гол в матче Днепра против Пасуш-де-Феррейра.
Вот как раз такого как Коноплянку нам чуть ли не жизненно необходимо. Левый фланг у нас в последних матчах совершенно мёртвый, даже в выигранных матчах. Нет ни скорости, ни движения, не обострения. Справа Леннон с Уокером старается, а вот Роузу слева поддержки ни от Гилфи, ни от Кристиана, ни от Насера нет. Коноплянка может стать таким бегунком, который сможет запутать защиту соперника даст возможность проявить лучшие качества тому же Эриксену и Адебайору.
"Ливерпуль" близок к покупке Коноплянки за 16 млн. фунтов стерлингов- сделка уже находится в финальной стадии по сообщению Daily Mirror. По-моему, неудача в этом трансфере не будет нашим фейлом. На левом будет играть Таунсенд, когда поправится, а за такие деньги можно купить игрока получше
Как сообщает Le 10 Sport, Нани может продолжить карьеру в "Тоттенхэме". Шпоры рассчитывают взять вингера в аренду до конца сезона с последующим правом выкупа