totnem писал(а):mab писал(а):
Честно говоря, меня уже поднапрягает этот безудержный шопинг уже. Именно в своей безудержности уже. Я думал, в этом сезоне будем более-менее плавный переход к перестройке команды. Слишком радикально выходит все. Этот сезон мы опять будем говорить "ну нужно время, чтоб сыграться"
Лёша,и опять я с тобой солидарен.Давно уже у меня ощущение,что"деньги жгут ляжку".Omne numium noкet.Всё хорошо в меру.
мы конечно, стали заложниками тоже это истории с Бэйлом. хоть и говорили мы, что мы в выигрыше от любого исхода, но и тут есть свои минусы.
мое мнение было б таким, что пора б уже прекращать затариваться и Бэйла обязательно оставлять. тогда будет что-то похожее на планомерное движение вперед. а то состав уж слишком разнится от того, что был даже к началу прошлого сезона. это не есть хорошо с моей точки зрения.
С другой стороны, если Бэйл аут, то конечно бабки нужно осваивать. и если есть возможность классного игрока подписать сейчас, зачем от такой возможности отказываться. но пугает меня такая коренная перестройка. АВБ начал рубить лес так, что щепки летят в разные стороны, что долетают бог знает куда.
а убежденности твердой что все на пользу пока нету, все-таки. поглядим что будет на NLD эта встреча многое покажет и на многие вопросы даст ответ. При условии победы над лебедями конечно. даже которая не будет нами рассматриваться как достижение. а вот наоборот, противополжный исход и даже ничья заставит нас всех сказать "Гм.."