ostrov » 20 авг 2013, 04:27
Виллиан играет хорошо, только когда на него вся команда играет. Если ему не дают мяча, а такое я видел часто, то он и не будет прилагать усилий, выпадает из игры. Трусит так легкими кружочками по полю и в борьбу за мяч не вступает, ноги бережет , избегает физического контакта. Когда он играет на левом фланге, он обязан отрабатывать в обороне, он это только обозначает.
Про таких говорят: непозволительная роскошь. Я не спорю, он игрок хороший, иногда даже отличный. Но мы тоже самое можем сказать, что Адеба игрок отличный. Только часто ли он играет на отлично? Я уже даже новый термин придумал " синдром Адебы". Теперь можно спрашивать про игроков, а у него синдрома Адебы нет? Тогда нормуль.
Некоторые меня убеждают, он работает не покладая ног. Мне смешно. Ребята, сколько игр вы его видели? Массовая истерия на спурскоммюнити, нескольо раз все уже нижнее белье обновили. Я их предупредил на всякий случай. По Павлюченко тоже часть фанов кипятком писали, хрен знает какую песню сочинили Супер Пав, пока не поняли, что этот спящий гигант просыпается раз в пятилетку.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.