ostrov писал(а):Очень интересное развитие событий. Появилась информация в каком направлении может пойти дело.
Бэйл подпишет новый контракт и будет капитаном клуба. Как вам такой поворот?
отличный поворот. только поворотного в этом только то, чтоб Бэйл был капитаном. на новый контракт мы давно надеемся и ждем.
а насчет капитана. это уже обсуждалось здесь ранее, а я что-то пропустил время высказаться. теперь по случаю это сделаю.
в общем-то, а кому кроме Доуси им быть-то? по времени нахождения в Клубе и матчам это могут быть кроме Гарета только БАЭ и Леннон. И Паркер по возрасту и опыту. Но очевидно, что никто из них по своим причинам на роль капитана вряд ли годится.
А вот Бэйл как раз подходит весьма по всем параметрам. Он и Клубе уже давно, и лидером стал. И то, как он играет, я смею предположить, связано еще и с тем помимо всего прочего, что он превратился из пацана во взрослого мужика, зрелого человека. Набрался, уж не знаю где, важного жизненного опыта. Окончательно сформировался. И вполне на мой взгляд быть капитаном готов. Заиграет только лучше, и остальные на него глядя, возможно, прибавят. Он конечно и так заставляет за собой тянуться. Но повязка на руке это все-таки переакцентировка ролей в команде, перераспледеление неформальное, которое, лично мне кажется, только прибавит команде