ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):Коэнтрау играет левого бэка. Правда , судя по выступлению Роуза , он уже нам не особо и нужен.
Хотя в аренде можно его попробовать.
Как ты любишь делать скоропалительные выводы. По какому выступлению, против китайской команды уровня 3 дивизиона Англии? Я ничего не имею против того, чтобы Роуз вырос в крепкого защитника уровня АПЛ, но для этого нужен как минимум один сезон в нашем составе.
ЗЫ Это равносильно тому, что сказать: хэй, мы победили Южный Китай 6-0 без Бэйла. Можно его продавать и даже новый нап нам теперь не очень нужен, Дефо трешку положил

Я сужу его по целому сезону выступлений за команду АПЛ , причем у Котов он был признан лучшим игроком.
А выступление против южного китая всего лишь подтверждает мои наблюдения - что именно Роуз должен играть на позиции левого бэка.
Сравнивать защитника , который организовал 2 гола , и нападающего , который забил 3 , некорректно. В АПЛ полно нападающих , которые делают хет-трики регулярно и каждый год , а вот защитник , регулярно организовывающий голы есть только один на протяжении несколих лет - это Лейтон Бейнс.
Я против сверхконкуренции , у нас есть Роуз , он молод и здоров , есть Бенни если что, в конце концов могут выйти Нотон , Верту .
Тащить игрока только потому что он говорит по португальски - это блажь тренера . Тащить надо сильных игроков ,а не средних. И только на те позиции , которые требуют усиления.
Чтобы Роуз вырос , ему надо давать максимум игрового времени , а не мешать всякими Коэнтрау.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.