Zakhar писал(а):Кристофер Робин писал(а):http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/shakhtar-donetsk-prepared-to-sell-willian-to-chelsea-or-tottenham-for-20m-8452590.html
http://www.oddschecker.com/football/foo ... fer-window20 млн фунтов - небольшая цена за игрока уровня Бэйла.
по мне так всё бразильское что есть у Шахтара - это шайка средних воришек !!

Здесь фанов Шахтера есть/нет? (на всякий случай)
[небольшой экскурс]
Первый «шоколадный» появился в Шахтере в 2000-м, звали его Окоронкво-из-Нигерии, на укр. манер прозвали его «Окоронко» и ласкательно «шахтером». Это была точка отсчета.
То, как сейчас выглядит Шахтер, язык не поворачивается назвать «украинской» командой. Это «апофигоз» вложенного Ахметовым бабла, которой гордится этот <skip> лично и вся донецкая «братва» вместе взятая. Для меня Шахтер «ушел» вместе с выжитым оттуда прекрасным форвардом-работягой Андреем Воробьем. Аллес Капут..
По поводу Виллиана, он же Бо́ржес да Си́лва.
Левый вингер, может смещаться в зону атакующего хава. Хорошее взаимодействие с опорниками и очень хорошо – с «наконечником» Адриано. Вообще говоря, все это бразильское шобло «хорошо работает» только «гуртом», действуя в связке. Луческу натаскал их на почти оптимальное взаимодействие (отдаю должное).
О стоимости Виллиана.
Ахметов пытается его продать в связи с приобретением «перспективного» Тайсона из Металлиста, купленного за $20 лямов. Сам Виллиан был куплен в 2007 за $19 лямов. Какого хрена сейчас Виллиан подорожал до 20 ФУНТО-лямов, т.е. $32 000 000 ?? РЕЙТИНГ Шахтера? Или ох%енов-бизнес-рейтинг Ахметова?
О «функциональной» целесообразности.
У шпор уже есть ЭКСТРАКЛАСС левый вингер, совмещающий атакующего хава. И есть «заменяющий» и перспективный Сигурдссон. Зачем ЕЩЕ один?
Други, меня терзают смутные сомнения.. Это оправдано, только если газетная брехня окажется правдой и нашего дорогого Гарета (не хочу об этом думать) таки сосватают летом в какой-нибудь хренов Реал. Нет уж, лучше отдубасьте меня.. Я планов на этот трансфер не понимаю. Найдите мне обоснованную причину.