rusiakos » 07 сен 2021, 23:10
Твоя критика несправедлива, Алекс, в том, что челвоек не может знать подробностей априори. Я вот мелкая сошка, и то на короткой связи с вице-министром практически, т.к. лично знаком. Почему у него, человека, который там давно шныряет, не может быть связей? А ведь трикс сам говорил, что общается не только с людьми внутри Клуба, но и агентами, от которых идут разнообразные слухи. Да, многие из тех, с кем он нас связывает, не пришли в клуб или даже не засветились в прессе (как Дани Себальос), но это не значит, что такого не было вовсе. Интереснее читать его, коротать долгие летние деньки, испорченные в этом году болезнью и скорбью, чем ждать очередного эксклюзива от более статусных журналистов.
Я понимаю ваше разочарование очередным серым трансферным летом, приправленным сомнительным потоком медиадерьма от меня с апреля месяца, поэтому обещаю впредь направить энергию в более созидательное русло с лучшей отдачей. Благо, нашел такое, пишу учебник по всемирной истории, и получаю удовольствие. Даже помогает игнорировать ставшую привычной ипохондрию. Благо и лето закончилось.