totnem писал(а):rusiakos писал(а):Нет такого "Харри отдал все что мог" - он за это получал 200К в неделю плюс бонусы, всеобщую любовь, стал звездой. Да клуб подоьрал то его, после того как его вышвырнули из Ассанала.
Совершенно с тобой не согласен,но спор прекращаю.Только два замечания.Ты что выберешь:100 млн или немотивированного Кейна ? (Неймар не стоит тех денег,которые за него отдали).И второе.200 в неделю в других клубах платят многим игрокам,которые уровнем несопоставимы с Харри.
Всё.Больше на эту тему высказываться не буду.Пусть я неправ,но я так думаю.
Я выбираю немотивированного Кэйна. Посмотрим, как долго он сможет слышать буэээ с трибун, как будет смотреть на то, что медиа и соцсети от него отвернутся, Саутгейт заебется его защищать, а Сити следующим летом погонится за новой молодой игрушкой, ибо нахрена им 29летний игрок. Ах да, ведь тут еще чемпионат мира на носу. И при всем при этом у него еще будет 2 года контракта.
Я уверен, что его самолюбие победит его обиду, и пахать он будет, даже если не сразу. Как Левандовски, который ушел в Баварию бесплатно, но напоследок наставил рекордов за Боруссию. Даже как тот же Азар. А ведь они не воспитанники этих клубов.