rusiakos писал(а):Пустая трепня везде, где вижу некоего персонажа Даниеля Дефо.
rusiakos писал(а):Есчессна, вообще никаких ожиданий от этого противостояния. Пройдем - ну и ладно. Не пройдем - тож не беда. Даже за ЛЧ сейчас следить как-то муторно, что там до ЛЕ...
alexpodolsky писал(а):Если над ухом каркнет ворона, бывает тревожно, Кузьмич? Поясню: тобой написанное - это то же самое, только наоборот. Ну какая [...] надежда дать за щёку "вялого", если играем со _второй_ командой Франции, с игровым статом 13 / 6 / 5 и отставанием от ПСЖ на 6 очей только потому, что слили 2 последних игры.
Лион - очень сыгранная команда с сильной атакой (из того, что я видел и знаю), где голевые моменты могут создавать практически _все_, включая защиту/полузащиту, с опасным нападением Гомис/Лопес.. Ушел, правда, Бастос, что для них не есть "тре бьен" и чем месье Гард смог компенсировать - вопрос.
После зимних "окон" многие могут поначалу "сбоить", "раскачиваться", но рассчитывать на долговременную _тенденцию_ - ...
Не пришлось бы менять на аватаре Паркера на Грабли, Кузьмич... или опять вернемся к вопросу с вороной, только без обид, хорошо?
Англия рискует опуститься на третью строчку в таблице коэффициентов УЕФА.
Английская премьер-лига начала текущую еврокубковую кампанию на первом месте в таблице с результатом в 84,41 очка, опережая Испанию (84,186) и Германию (75,186). По последним официальным подсчетам, Испания лидирует, набрав 85,882 очка, второе место занимает Англия (79,820), на третьем месте — Германия (76,757). Для того, чтобы сохранить вторую строчку, всем английским клубам — «Тоттенхэму», «Ньюкаслу» и «челси» — необходимо проходить сегодня дальше в Лиге Европы.
Напомним, что английские клубы показали худший результат в Лиге чемпионов с 1996 года, не пробившись в стадию четвертьфинала.
Кристофер Робин писал(а):... английским клубам — «Тоттенхэму», «Ньюкаслу» и «челси» — необходимо проходить сегодня дальше в Лиге Европы.
Zakhar писал(а):ЛЕ без пенси !!!Мой девиз на вечер и по хер 3-я строчка.
А если и выйдут , то так же по хер!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5