Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Бавария - челси финал ЛЧ 2011/12

выскажитесь об игре Шпор в разных кубках, и о кубковых соревнованиях вообще

Бавария - челси финал ЛЧ 2011/12

Сообщение DirtyBird » 15 май 2012, 08:35

Изображение

От этого матча зависит наше участие/неучастие в Лиге Чемпионов, так что, думаю, будет разумно создать для него отдельную тему.

Собственно, для неосведомлённых, всё просто - выигрывает Бавария и Шпоры с 4-го места АПЛ попадают в квалификацию Лиги Чемпионов следующего сезона. Выигрывает Чавски и это место занимают уже они, а Тоттенхэм будет играть в Лиге Европы. Болеем за Баварию (любимую команду Юргена Клинсманна, к слову).
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 61.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Бавария - челси финал ЛЧ 2011/12

Сообщение Кузьмич » 20 май 2012, 09:26

Вот кстати по количеству угловых , владении мяча , нереализованных возможностей , и особенно по контролю мяча , давлению , контролю игры и полной беспомощности потом в штрафной вчера Бавари ну очень напоминала некоторые наши матчи.

И ВДВ так же часто лупит мимо денег и также часто ничего не может сделать дойдя до штрафной. У меня прямо дежа вю было.
Причем это не вина ВДВ в принципе и Роббена вчера - ну ничего нельзя сделать таким игрокам против глубоко эшелонированной обороны в 6-7 высокорослых , габаритных игроков , которые просто ложились под удары и перекрывали все подходы.

Того же Роббена всегда встречали минимум двое.
Ди Маттео хорошо подготовил команду к роли 2-э этажного автобуса .

Так что этот матч не только показал слабость Баварии , но и нашу.
Срок аренды Адебы кончился, у его дублера Саа тоже , и на позиции таранного нападающего у нас нет никого вообще. Ну разве что Бейл там будет играть ...

Очень интересно , кого же подпишем в этом качестве.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Marklar » 20 май 2012, 09:40

Особенно разочаровали гомес, робен и тренер их, как его там... Так перебздеть, на 83' это ещё надо постараться. Больше всего меня расстраивает тот факт, что чавс стали чемпионами вопреки и теперь охотно примеряют такой мега статус. Очень надеюсь, что в ЛЕ нам выпадет кто-то из России, и руководство не будет рассматривать турнир как второстепенно-необязательный.
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.90 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение Кузьмич » 20 май 2012, 09:51

Я надеюсь только на доп путевку...
ЛЕ в любом случае второстепенный турнир , практика для дублеров и молодняка.
Попадание в 3-ку в следующем сезоне задача минимум для нас . Кубки будут иметь приоритет не раньше полуфинала.
Кузьмич

Сообщение electronic » 20 май 2012, 11:59

челси вчера выиграли матч по делу, ну нельзя в финале ЛЧ не использовать столько голевых моментов, которые упустила Бавария! facepalm_harry. Хоть мне и не нравится челси, надо признать, они проявили свои бойцовские качества в нынешнем розыгрыше ЛЧ, а Петр Чех доказал, что является голкипером Мирового уровня и способен вытащить абсолютно любой безнадежный матч для своей команды! Очень жаль, что Шпоры могут не попасть в ЛЧ из-за глупых правил УЕФА, сезон был проведен очень неплохо brad_head и команда заслуживала играть в этом турнире! Рад присоединиться к единомышленникам, за АПЛ очень внимательно слежу 2 года, очень полюбил Тоттенхэм, как комманду всегда собранную, с яркими исполнителями и личностями, а самое главное-с характером jol_head
electronic
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Сообщение Ivs » 20 май 2012, 12:05

Прощай Модрич и Бэйл. Реми и Вертонген, добро пожаловать в АПЛ, но не к нам. Увы. Сезон просрали...
Ivs
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение Камаз » 20 май 2012, 13:33

Я думаю, у Леви нет морального права не поступить с Харри так, как он поступил в свое время с папой Йолом. jol_head
Камаз
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 20 май 2012, 14:15

ostrov писал(а):А вот этой китайской паники не надо. Всегда шли и будут идти. ЛЧ это выродок Уефа, хотя и с баблом от рекламы. Но Тоттенэм в такой уебищный футбол не играет.
Немцы разочаровали на полный минус. В атаке полный ноль. Роббен не достоин шнурки Ван дер Варту завязывать. Так лупить мимо денег это надо здорово постараться, да еще в таком матче.

Это не паника.Это предполагаемое будущее.Лига-это деньги,ИГРОКИ идут к деньгам и славе.А Роббен не хуже Ван дер Ваарт,который тоже может залепить так,что хрен мяч найдёшь.Просто Рафа-наш,и мы его любим за самоотдачу и выражаемую им верность клубу.Роббен,по-моему,лучшим был в Баварии.
У меня было предчувствие,что наш запас везения иссяк.
totnem

Средств на руках: 44.00 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Tosh » 20 май 2012, 14:30

Ivs писал(а):Прощай Модрич и Бэйл. Реми и Вертонген, добро пожаловать в АПЛ, но не к нам. Увы. Сезон просрали...

<del> с ним!
Первый раз что ли. Ну продадим Модрича, с нас не убудет, он всё равно еле ноги волочит.
Вас послушать так мы каждый год выходим, а тут вдруг обосратушки вышли. Лишь бы панику посеять. "аааааа всё плохо - утешайте меня сораТники". Gomes_head
Такой вариант развития событий руководством шпор тоже был учтён и продуман.
Tosh

Сообщение notrex » 20 май 2012, 16:28

Гомесу нужны передачи, ясен хер когда их нет - он невидимка. Это не Криштиану Роналду - взял мяч и сам пошёл забивать.
Швайни был долго травмирован, отыграл сего ничего, просто не в форме.

Роббен - facepalm_harry самый прямолинейный игрок в мире.
I will drink your blood from your skull,
Raven will peck your eye,
When you die!!!!
notrex
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение Камаз » 20 май 2012, 16:32

Tosh писал(а):Первый раз что ли. Ну продадим Модрича, с нас не убудет, он всё равно еле ноги волочит.

Батенька, нельзя так. Если убрать из команды всех топовых игроков - мы окажемся там, где были пять лет назад.
Камаз

Сообщение Ivs » 20 май 2012, 18:40

А, ладно, не буду ныть. Че там, просрали сезон. Похер. Лига Европы - это же отличный турнир. Наши игроки с удовольствием будут играть с Легией, Викторией Гимарайеш и Оцелулом (хотя нет, Оцелул в ЛЧ). Всяко лучше чем с Реалом и Миланом... ага...
Ivs

Сообщение hotspur » 20 май 2012, 19:06

Если мне не изменяет память, то вроде Ливерпулю было сделано исключение в подобной ситуации и от Англии было 5 команд. Возможно шпоры тоже попробуют.Аргументы ведь есть
hotspur
Фил Бил - 417 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение Maronier » 20 май 2012, 20:06

hotspur писал(а):Если мне не изменяет память, то вроде Ливерпулю было сделано исключение в подобной ситуации и от Англии было 5 команд. Возможно шпоры тоже попробуют.Аргументы ведь есть

исключение было сделано ввиду того, что такие случаи не были обговорены заранее. после этого случая это специальным пунктом обговорили и никаких исключений не будет
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
Maronier
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение Redman » 20 май 2012, 20:07

Невыносимая какая-то несправедливость. Я понимаю, конечно, было определённое решение.
В тот раз исключение сделали для Ливерпуля, как победителя ЛЧ. А теперь мы хотим наоборот чтоли, исключение для нас как команды, занявшей 4 место?
Жаль, но, думаю не будет никаких исключений. Нужно было обгонять ублюдков, не смогли. Что бы с нами не происходило, всегда всё плотно замешано на нашем с ними противостоянии.
Уверен, уже в следующем сезоне мы будем выше их.
Redman

Сообщение Кузьмич » 20 май 2012, 20:38

Ребят ,я вас не понимаю... Что за коменты? "Сезон просрали" ...

Сезон просрал Ливерпуль , купил на 120 лямов и закончил хуже чем 2 сезона назад - на 8 месте.

Мы заняли 4 место. Чистое 4-е , с отрывом в 4 очка от 5-го. При том что продали игроков на 40 а купили на 10.
Не хватило всего одного очка до 3 места. Большую часть сезона мы были на 3-месте , показывая сумашедший футбол и действительно участвуя несколько туров подряд в гонке за чемпионство.
Когда такое было? Даже 2 года назад ,когда мы чудом благодаря голу Краучи обошли Шити , мы не показывали такого футбола.
Этот сезон лучше того. Плевать на уефа , у нас 4-е место и точка.
То что звезды\планеты совпали раз в хрен знает лет и мы пока предположительно не будем участвовать - не значит что мы в этом виноваты.

Год назад участие в ЛЧ было для нас потолком ,о котором все мечтали. Теперь мы хотим большего.
Уверен ,в следующем году наши парни будут выходить на игру с осознанием того , что мы созрели для того чтобы стать чемпионами.
Если Леви сделает нужные покупки , нам это будет по плечу.

COYS!
Кузьмич

Сообщение Ray Black » 20 май 2012, 22:15

Все это прикольно, но факт в том что мы пролетели мимо ЛЧ. А это главный фактор. Будет непросто сохранить лидеров в таких условиях. И качественно усилиться тоже будет проблематично. Можно сколько угодно бить пяткой в грудь, но реалии достаточно суровы. Мы не выполнили задачу на сезон и не попали в Лигу Чемпионов. Я не беспокоюсь за финансовое состояние клуба по этой причине, но спортивная не может не получить урон. Считай год коту под хвост. Именно так. Времена когда мы радовались пятому месту прошли.
Ray Black

Средств на руках: 102.90 RS

Сообщение ostrov » 20 май 2012, 22:27

hotspur писал(а):Если мне не изменяет память, то вроде Ливерпулю было сделано исключение в подобной ситуации и от Англии было 5 команд. Возможно шпоры тоже попробуют.Аргументы ведь есть

Какие аргументы? Ливерпулю было сделано исключение за то, что они выиграли Кубок чемпионов в 5-й раз. Даже сам бидон поменяли тогда и им старый отдали навсегда. Нечто подобное было со сборной Бразилии, когда они получили старый кубок навсегда.
Сейчас нет подобных аргументов. Забудьте про это. Финита ла комедия.
Я забил на любой турнир под эгидой Уефа. Лучше буду смотреть Лейтон Ориент в Лиге 1, чем это европейский фарс.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Zakhar » 21 май 2012, 09:49

бавария - навсегда в жопе . О.осраться дома-в домике-при домочадцах facepalm_harry
Zakhar

Средств на руках: 107.30 RS

Сообщение Кузьмич » 21 май 2012, 15:58

Ray Black писал(а):Все это прикольно, но факт в том что мы пролетели мимо ЛЧ. А это главный фактор. Будет непросто сохранить лидеров в таких условиях. И качественно усилиться тоже будет проблематично. Можно сколько угодно бить пяткой в грудь, но реалии достаточно суровы.

Да ладно. ЛЧ дала бы всего то 20 лямов. Учитывая наши цели и обьем денег вырученных от продажи - 40 лямов , это сумма второстепенна .
В любом случае нам нужен новый топ-защитник , и новый таранный нап. Эти цели были давно известны , также как и обьем затрат на эти позиции - 30-40 лямов. Деньги есть , я повторяюсь , мы распродали игроков.

Что касаеться "непросто сохранить лидеров" - будет воля , и Бейл и Модрич посидят на лавке месяцок. Ничего страшного не случиться, проходили уже. В конце концов ,поиграем с Кранчаром на фланге и обкатаем связку Сандро-Паркер.

Если считать что у Леви нет воли и считать что он как флюгер - так по такой логике можно всю комаду хоть щас на трансфер выставлять.
"Шеф , усе пропало, сливай воду " ,и тп и тд....
Я думаю что все абсолютно не так.

Ray Black писал(а):Мы не выполнили задачу на сезон и не попали в Лигу Чемпионов. Я не беспокоюсь за финансовое состояние клуба по этой причине, но спортивная не может не получить урон. Считай год коту под хвост.

Задача была - попасть в четверку на фоне безумных трат ливерпуля ,чавски и внезапно выстрелившего кастла.
Задача была выполнена на 100%.
Сезон самый лучший за мое время боления - 4 года.

Спортивный интерес , говорите ? Больше будет времени и интереса к кубкам у игроков . А то выходили на кубквые игры в этом году как на прогулочку , на расслабоне.
Кузьмич

Сообщение Ray Black » 21 май 2012, 19:04

Для кузьмичей и прочих слабодогоняющих- задача была попасть в зону ЛЧ. Модричу и другим желающим играть в ЛЧ глубоко похеру на каком месте закончили мы чемпионат. И я кажется уже сказал что в финансовом плане клуб не пострадает. Только в спортивном.
Ray Black

Средств на руках: 102.90 RS

Пред.След.

Вернуться в КУБКИ-CUPS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6

Рейтинг@Mail.ru