Ray Black писал(а):Все это прикольно, но факт в том что мы пролетели мимо ЛЧ. А это главный фактор. Будет непросто сохранить лидеров в таких условиях. И качественно усилиться тоже будет проблематично. Можно сколько угодно бить пяткой в грудь, но реалии достаточно суровы.
Да ладно. ЛЧ дала бы всего то 20 лямов. Учитывая наши цели и обьем денег вырученных от продажи - 40 лямов , это сумма второстепенна .
В любом случае нам нужен новый топ-защитник , и новый таранный нап. Эти цели были давно известны , также как и обьем затрат на эти позиции - 30-40 лямов. Деньги есть , я повторяюсь , мы распродали игроков.
Что касаеться "непросто сохранить лидеров" - будет воля , и Бейл и Модрич посидят на лавке месяцок. Ничего страшного не случиться, проходили уже. В конце концов ,поиграем с Кранчаром на фланге и обкатаем связку Сандро-Паркер.
Если считать что у Леви нет воли и считать что он как флюгер - так по такой логике можно всю комаду хоть щас на трансфер выставлять.
"Шеф , усе пропало, сливай воду " ,и тп и тд....
Я думаю что все абсолютно не так.
Ray Black писал(а):Мы не выполнили задачу на сезон и не попали в Лигу Чемпионов. Я не беспокоюсь за финансовое состояние клуба по этой причине, но спортивная не может не получить урон. Считай год коту под хвост.
Задача была - попасть в четверку на фоне безумных трат ливерпуля ,чавски и внезапно выстрелившего кастла.
Задача была выполнена на 100%.
Сезон самый лучший за мое время боления - 4 года.
Спортивный интерес , говорите ? Больше будет времени и интереса к кубкам у игроков . А то выходили на кубквые игры в этом году как на прогулочку , на расслабоне.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.